We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Idée de repas
- 10 Mar 2014
Le Brunch : une occasion unique pour partager un moment gourmand en famille le week end ! Alors, comment réussir son brunch du dimanche matin avec Flunch Traiteur ?
De quoi se compose un Brunch traditionnel ?
Le brunch est originellement un mi-déjeuner consommé entre 11 h et 15 h, combinant des plats typiques du petit-déjeuner et du déjeuner (brunch : breakfast (petit-déjeuner) et lunch (déjeuner)). Ce repas, qui puise ses origines aux Etat-unis, est alors composé de mets sucrés (viennoiserie, toast, fruits...) et de plats salés (omelette, bacon, saucisse...).C'est quoi, un Brunch Flunch Traiteur ?
Un brunch Flunch Traiteur, c'est la gourmandise de ce mi-déjeuner et la simplicité des services Flunch Traiteur. Profitez de la vente à emporter dans nos restaurants 7 jours/7, dimanches et jours fériés, et savourez pl