We need to use your personal data to make your experience better.To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Organisez le repas du 1er Novembre avec votre famille
Organisez le repas du 1er Novembre avec votre famille
21 Oct 2015
La fête de la Toussaint est le moment de se retrouver avec son entourage et quoi de mieux que de se retrouver autour d’un buffet chaud traiteur pour partager un moment festif et convivial !
Une bonne entrée
Pourquoi ne pas s’ouvrir l’appétit avec un assortiment de crudités ? Pour vos buffets froids traiteur, Flunch Traiteur a sélectionné des accompagnements gourmands et variés. Choisissez 2 crudités au choix parmi notre sélection de salades composées et de crudités traditionnelles ou tendances. Cet accompagnement convient parfaitement avec un filet de saumon à la parisienne ou encore un plateau de charcuteries.
Un plat principal qui fera des envieux
Le demi-jambon pour 15 personnes conviendra parfaitement à votre événement familial ! Le jambon rôti à la découpe fera saliver de plaisir vos convives. Ce plat chaud s’annonce comme l’un des incontournables. Mettre le jambon 1h15 au four à 120°C, recouvert d'une feuille d'aluminium. Mettre le sachet de sauce dans une casserole d'eau frémissante pendant 20 min et napper le jambon au bout de 75 min avec le caramel.
Un bon dessert pour clôturer en beauté le repas
Laissez-vous tenter par la pagnote de macarons 45 pièces, vous finirez votre repas sur une bonne note. Près de 6 saveurs vous sont proposées, de la pistache au chocolat, ces sublimes macarons ne vous laisseront pas insensibles.
Flunch Traiteur vous accompagne dans chacun de vos événements festifs, réunions avec votre entourage et met tout en œuvre pour que votre rendez-vous soit un succès !