Apéro
- 03 Mar 2015
Avec l’arrivée du printemps, vous avez envie recommencer à manger des plats frais et légers ? Pourquoi ne pas organiser un délicieux buffet froid autour des produits de la mer avec vos amis ou votre famille par exemple ? Flunch Traiteur vous aide à organiser une réception simple et conviviale autour de produits gourmands.
L’entrée de votre buffet froid autour des produits de la mer : l’entrée
Pour démarrer votre buffet de la mer en douceur, proposez à vos convives un délicieux plat de saumon fumé. Flunch Traiteur compose pour vous un plateau de saumon fumé pêché en Ecosse ou en Norvège selon les arrivages.
Vous pouvez accompagner votre saumon fumé d’un assortiment de crudités, par exemple. Sur le site Flunch Traiteur, vous pouvez vous-même composer votre assortiment
- 09 Fév 2015
Vous souhaitez organiser un apéritif tendance en toute convivialité ? En couple, entre amis ou en famille, rien de plus simple que de se rendre sur le site Flunch Traiteur afin de passer une commande de nos savoureuses verrines.
Un apéritif autour de la verrine : les verrines salées
Lors d’un apéritif dinatoire, vos convives s’attendent premièrement à déguster des verrines réalisées à partir de produits salés. Proposez leur donc un de nos assortiments de verrines salées fraîcheur. Régalez leurs papilles avec nos recettes uniques : rillettes de saumon et pesto ; tartare de légumes marinés, cube de chèvre avec un filet d’huile d’olive ; tomate, surimi et sa crème de guacamole ; ou encore fromage de chèvre, légumes confits et sa sauce pesto. Une farandole de saveurs en toute simplicité.Un ap
- 23 Jan 2015
Pour un repas de pâques réussi, pourquoi ne choisiriez-vous pas de commencer avec un apéritif dînatoire pour surprendre vos convives et sublimer votre repas ?
Le repas de pâques est l’occasion de se retrouver en famille ou entre amis autour d’un bon plat. Pour changer un peu et mettre un soupçon d’originalité dans cette journée forte en émotions, pourquoi n’opteriez-vous pas pour un apéritif dînatoire ? Vous pourrez ainsi profiter de nombreux mets aussi savoureux que différents entre adultes tout en regardant les enfants chercher les fameux œufs de pâques dans le jardin ou la maison. A leur retour, ils pourront profiter des muffins, petits fours, canapés ou - 07 Nov 2014
Ce dimanche midi, flunchTraiteur vous donne rendez-vous pour un brunch entre amis. Au menu : détente, rigolade et petit déjeuner-déjeuner gourmand.
Brunch, le rendez-vous de tous les lève-tard
Tous les habitués de la grasse matinée du dimanche matin sont aujourd'hui aussi des habitués du brunch. Le brunch, c'est ce repas qui a lieu entre la fin de matinée et le début d'après-midi, soit entre 11 h et 15 h environ. Oubliez le petit déjeuner, oubliez le déjeuner : désormais le week-end, tout le monde souhaite bruncher. Brunch est un terme anglais, un mot valise qui mêle breakfast (petit déjeuner) et lunch (déjeuner). Il n'y a pas véritablement de règles pour la composition d'un brunch : chacun déguste ce qu'il souhaite. Cependant, il se présente souvent comme un large buffet froid où cha - 30 Mai 2014
Dégustez les mini-bagels flunchTraiteur pour tous vos événements et cocktails dînatoires.
Mais qu'est-ce qu'un bagel ?
Ces petits pains fait d'une pâte au levain naturel, cuite brièvement dans l'eau avant d'être passée au four, et grands d'une dizaine de centimètres de diamètre sont originaires d'Europe centrale ou orientale. Les bagels sont devenus particulièrement populaires au cours de ces dernières années, au point de devenir tendance : c'est pourquoi on trouve à présent aussi bien des bagels sucrés que des bagels salés.Comment sont les bagels flunchTraiteur ?
Les bagels flunchTraiteur sont présentés sous la forme de mini-bagels à savourer à l'apéritif. Ces mini-sandwichs sont alors garnis de saumon et fromage, de tzatziki, de jambon cuit à l’emmental et de jambon cru fumé au beurre de noix, et fromage nature. De quoi combler les papilles de vos invités avec gourmandise et origin - 27 Fév 2014
Les températures chutent, mais votre envie d'apéro montagnard, elle, ne cesse de monter ? Dégustez les amuses bouches Flunch Traiteur aux saveurs authentiques... pour un apéritif tout schuss !
Le plateau saveurs des montagnes
Dégustez nos minis bouchées aux saveurs des montagnes en compagnie de vos amis, pour un aperitif dinatoire festifs et gourmands. Découvrez alors des lardons accompagnés de pommes de terre assaisonné à la ciboulette, ainsi qu'un succulent émincé de canard sublimé par un écrasé de pommes de terre, nappé de reblochon et parsemé d'éclats de noisettes ! Ces deux recettes, chaleureuses et conviviales apporteront une ambiance montagnarde à vos soirées et vous prouveront que fluncher rime avec skier !Les minis tartines gourmandes
Pour apporter une touche raffinée à votre apér