Repas convivial à partager
- 11 Août 2015Vous prévoyez d’inviter des amis ou votre famille pour profiter du week-end du 15 août ? Pourquoi ne leur proposeriez-vous pas un buffet traiteur Flunch traiteur ?
Un buffet froid, idéal pour la période estivale
Profitez de vos invités, Flunch traiteur s’occupe de vous proposer un buffet traiteur froid varié et gourmand. Votre buffet pourra se composer d’une partie saveur de la terre, une partie saveur de la mer et pour terminer d’une partie sucrée. Pour commencer avec la partie “terre”. Nous proposons une sélection de viandes froides délicieuses, vous y retrouverez de la viande de bœuf, porc et volaille pour satisfaire tous les goûts. Découvrez également notre assiette de charcuterie ! Poursuivons avec la partie “mer”. Vous aurez le choix entre des médaillons de surimi aux petits légumes, des mille-feuilles saumon chèvre, du saumon fumé d’Ecosse ainsi qu’un filet de saumon à la parisienne à pa - 30 Mai 2015
La paëlla est un plat typique venu d’Espagne créée dans les années 1900 ! Découvrez son histoire !
Un plat coloré aux couleurs de l’Espagne
La paëlla est un plat à base de riz originaire de Valence. La paëlla tire son nom de la poêle dans laquelle on cuisine ce plat typique. Paëlla veut d’ailleurs dire poêle en valencien. L’origine du plat remonte au 18ème siècle dans l’Horta de Valence. Les paysans de la région accommodaient le riz qu’ils cultivaient dans la lagune d’Albufera avec quelques légumes et un peu de safran. C’est à ce moment-là que la paëlla est née. Après la guerre civile espagnole, le pays cherchait comment redynamiser le pays et attirer les touristes. C’est à ce moment-là, que Franco, décida de choisir la Paëlla comme plat emblématique national. Ce choix s’est fait principalement car le riz était très peu cher à l’époque et que les couleurs des ingrédients rou - 03 Mar 2015
Avec l’arrivée du printemps, vous avez envie recommencer à manger des plats frais et légers ? Pourquoi ne pas organiser un délicieux buffet froid autour des produits de la mer avec vos amis ou votre famille par exemple ? Flunch Traiteur vous aide à organiser une réception simple et conviviale autour de produits gourmands.
L’entrée de votre buffet froid autour des produits de la mer : l’entrée
Pour démarrer votre buffet de la mer en douceur, proposez à vos convives un délicieux plat de saumon fumé. Flunch Traiteur compose pour vous un plateau de saumon fumé pêché en Ecosse ou en Norvège selon les arrivages.
Vous pouvez accompagner votre saumon fumé d’un assortiment de crudités, par exemple. Sur le site Flunch Traiteur, vous pouvez vous-même composer votre assortiment
- 07 Nov 2014
Ce dimanche midi, flunchTraiteur vous donne rendez-vous pour un brunch entre amis. Au menu : détente, rigolade et petit déjeuner-déjeuner gourmand.
Brunch, le rendez-vous de tous les lève-tard
Tous les habitués de la grasse matinée du dimanche matin sont aujourd'hui aussi des habitués du brunch. Le brunch, c'est ce repas qui a lieu entre la fin de matinée et le début d'après-midi, soit entre 11 h et 15 h environ. Oubliez le petit déjeuner, oubliez le déjeuner : désormais le week-end, tout le monde souhaite bruncher. Brunch est un terme anglais, un mot valise qui mêle breakfast (petit déjeuner) et lunch (déjeuner). Il n'y a pas véritablement de règles pour la composition d'un brunch : chacun déguste ce qu'il souhaite. Cependant, il se présente souvent comme un large buffet froid où cha - 27 Fév 2014
Les températures chutent, mais votre envie d'apéro montagnard, elle, ne cesse de monter ? Dégustez les amuses bouches Flunch Traiteur aux saveurs authentiques... pour un apéritif tout schuss !
Le plateau saveurs des montagnes
Dégustez nos minis bouchées aux saveurs des montagnes en compagnie de vos amis, pour un aperitif dinatoire festifs et gourmands. Découvrez alors des lardons accompagnés de pommes de terre assaisonné à la ciboulette, ainsi qu'un succulent émincé de canard sublimé par un écrasé de pommes de terre, nappé de reblochon et parsemé d'éclats de noisettes ! Ces deux recettes, chaleureuses et conviviales apporteront une ambiance montagnarde à vos soirées et vous prouveront que fluncher rime avec skier !Les minis tartines gourmandes
Pour apporter une touche raffinée à votre apér