Plateau repas le Connaisseur o

Plateau repas le Connaisseur

Ref: C-16083 m

  • Salade de pommes de terre grenailles et lieu fumé
  • Chiffonnade de boeuf fumé (origine France), salade de pépinettes et roquette
  • Panna cotta sauce caramel au beurre salé
Je découvre la description complète

Idéal pour 1 convive.

14€95
1 plateau(x)

Nous vous recommandons ces produits traiteur :

Accompagnez le(s) de petits plaisirs :


Description

  • Salade de pommes de terre grenailles et lieu fumé
  • Chiffonnade de boeuf fumé (origine France), salade de pépinettes et roquette
  • Panna cotta sauce caramel au beurre salé

Nombre de convives

1

Poids / Quantité

1

Conditionnement

1 plateau(x)

Composition

Voir la composition du produit

Entrée : Pommes de terre Grenaille, vinaigrette moutarde miel : huile de colza, miel 18%, vinaigre de cidre (sulfites), moutarde 12% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, antioxydant : DISULFITE de potassium, acidifiant : acide citrique), huile d'olive extra vierge, moutarde à l'ancienne 7% (eau, vinaigre d'alcool, graines de MOUTARDE, sel, acidifiant : acide citrique, arômes, antioxydant : DISULFITE de potassium, curcuma) lieu noir 97% (POLLACHUS VIRENS) pêché en Atlantique Nord Est, sel 3%, colorant naturel : rocou roquette radis. Plat : semoule de blé dur de qualité supérieure, issu de la filière Alpina Savoie poivrons grillés rouge, vert, jaune huile d'olive oignon rouge coriandre sel poivre boeuf umé : viande boeuf (origine : France) 87%, eau, antioxydant : citrate de trisodium, sirop de glucose déshyadraté, conservateurs : acétate de sodium, diacétate de sodium, gélifiant : carraghénanes, saccharose, sel, arôme, extrait d'épices, lactose, correcteurs d'acidité, citrate de sodium, acétate de sodium, arôme (LAIT), dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium, arôme de fumée, sel, conservateur : nitrite de sodium, épices, huile de tournesol, stabilisant : chlorure de potassium, épices d'enrobage (épices (poivre, coriandre, ail, paprika), plantes aromatique (oignon) roquette tomate cerise vinaigrette caesar : Huile de colza, eau, jaune d'oeuf, vinaigre de xérès (sulfites), sucre, fromage à pâte dure (lait, sel, présure, conservateur :lysozyme d'oeuf), vinaigre d'alcool, parmesan (lait), pâte d'anchois (anchois, sel, huile d'olive), ail, amidon de maïs, conservateurs : acide lactique, sorbate de potassium, benzoate de sodium, acide ascorbique, extrait de citron, épaississant : gomme de xanthane. Dessert : Panna cotta : dextrose, arôme naturel de vanille, gélatine (bovidés) crème légère UHT lait caramel beurre salé : sirop de glucose, eau, lait écrémé condensé sucré, sucre, beurre salé 4%, amidon modifié, sel, acidifiant : E334, émulsifiant : E471, arôme, conservateur : E202 cacahuètes grillées. Mini cannelé : Sucre, lait demi-écrémé, eau, farine de blé, oeufs entiers, rhum, poudre de lait entier, arôme naturel.
Allergènes
Liste des allergènes

Liste des allergenes

Présence de Céréales contenant du gluten, Oeufs, Poissons, Arachides, Lait, Moutarde
Conseils
Modalités de retrait

flunchTraiteur, c'est le traiteur à emporter 7 jours / 7, dimanches et jours fériés

 

Nos équipes vous accueillent 7 jours / 7 dans un de nos 250 restaurants flunch pour le retrait de votre commande, même les dimanches et jours fériés !

Retrait possible de 9h à 20h

En ajoutant un produit au panier, on vous demande de sélectionner votre restaurant de retrait.

Ensuite, dans votre panier, vous sélectionnez la date et l’heure de retrait dans votre restaurant flunch

Afin de garantir la fraîcheur des produits, la date de retrait doit être la date de consommation.

Avis clients

Laissez-nous votre avis

sur Plateau repas le Connaisseur



* Champs obligatoires

Les commentaires

Pas de commentaire