Nouveau client ?
Je crée mon compteIl n'y a aucun produit dans votre panier.
Nous vous recommandons ces produits traiteur :
Accompagnez le(s) de petits plaisirs :
Amuses bouches comprend Focaccias à la tomate et au jambon cru et parmesan, Sablés au parmesan, préparation fromagère à l'artichaut, tomate cerise jaune mi-séchée, Calisson de pain de mie malté, préparation au fromage de chèvre, oignons rouges et fines herbes et enfin clafoutis à l'aubergine, préparation fromagère au piment d'Espelette et olive à la grecque. Idéal pour un apéritif salé ou un cocktail traiteur, si vous cherchiez un plateau aux saveurs variées, vous pouvez arrêter de chercher. Le plateau authentique saura apporter une touche chic à votre réception. Aussi bon en bouche que beau pour les yeux, cet assortiment de canapés comprend Focaccias à la tomate et au jambon cru et parmesan, Sablés au parmesan, préparation fromagère à l'artichaut, tomate cerise jaune mi-séchée, Calisson de pain de mie malté, préparation au fromage de chèvre, oignons rouges et fines herbes et enfin clafoutis à l'aubergine, préparation fromagère au piment d'Espelette et olive à la grecque. Idéal pour un apéritif salé ou un cocktail traiteur, si vous cherchiez un plateau aux saveurs variées, vous pouvez arrêter de chercher.
Produit décongelé. Ne pas recongeler.
4/6
24 pièce(s)
Voir la composition du produit
Liste des allergenes
Présence de Céréales contenant du gluten, Oeufs, Lait, Fruits a coque, Anhydride sulfureux et sulfitesflunchTraiteur, c'est le traiteur à emporter 7 jours / 7, dimanches et jours fériés
Nos équipes vous accueillent 7 jours / 7 dans un de nos 250 restaurants flunch pour le retrait de votre commande, même les dimanches et jours fériés !
Retrait possible de 9h à 20h
En ajoutant un produit au panier, on vous demande de sélectionner votre restaurant de retrait.
Ensuite, dans votre panier, vous sélectionnez la date et l’heure de retrait dans votre restaurant flunch
Afin de garantir la fraîcheur des produits, la date de retrait doit être la date de consommation.