Une mise en bouche réussie avec nos mini faluches
Un buffet traiteur commence toujours par une mise en bouche de qualité. Afin que votre réception commence de la plus belle des manières, pourquoi ne pas débuter avec des mini faluches et sandwichs ? C’est une façon originale d’inviter les personnes à se rapprocher du buffet pour commencer le repas ! Oubliez les plateaux ou les petits fours avec une entrée simple mais élégante.
Faites entrer la fraîcheur dans votre buffet
Laissez-vous tenter par un buffet froid respirant le bon air marin avec notre papillon de l’océan. Composé de saumon fumé, crevettes et mille-feuille de saumon, c’est un plat frais et revigorant que vous pourrait profiter avec vos invités lors de votre buffet. Ne passez pas à côté de l’occasion, c’est la star de votre repas et un incontournable surtout si vous avez des amateurs de produits de la mer.
Un plat complet et riche avec notre papillon de charcuterie
Idéal pour un mariage ou un baptême, le papillon de charcuterie est une valeur sûre pour votre buffet. Il satisfera plus d’une personne avec sa farandole de produit ! Rosette, pâté en croûte Richelieu, jambon cru…Tout y est pour que votre occasion de vous retrouver soit réussie. Que ce soit en petit comité ou dans une grande réception, c’est un met à absolument retrouver sur votre table ! Et si vous ne savez pas vous décider entre charcuterie ou océan, il y a notre papillon mixte qui allie les deux saveurs lors d'un aperitif dinatoire.
Un repas de qualité avec notre jambon rôti
Pour réaliser un buffet froid sandwich ou pour accompagner un assortiment de crudités, notre jambon rôti à la découpe est juste parfait. Savoureux et parfumé, c’est le parfait accompagnateur de l’ensemble de votre buffet. Que ce soit pour une cousinade ou un mariage, il met en valeur l’ensemble de votre évènement tout en faisant plaisir à toutes vos convives.
Concluez votre buffet avec un dessert classique mais unique
Terminez votre buffet traiteur comme il se doit avec notre plateau les classiques de la pâtisserie. Entre éclair chocolat, tartelette citron ou flan griotte, vous avez largement de quoi vous régaler tout en étant assuré de contenter vos convives. Le tout accompagné d’un café, c’est le meilleur moyen de conclure votre buffet. Que ce soit pour une grande occasion ou de simple retrouvaille, c’est un dessert de qualité qui ravira tous les gourmands !