<p>
<strong>Nous devons utiliser vos données personnelles pour améliorer votre expérience client.</strong>
<span>Afin de respecter le Règlement Général sur la Protection des Données, nous devons demander votre consentement avant d'utiliser vos données personnelles.</span>
</p>
Pâques est souvent associée au Chocolat. En effet, la tradition veut que les cloches de pâques laissent sur leur passage de nombreuses friandises dans les jardins y compris du chocolat durant la nuit de Samedi à Dimanche lorsqu’elles reviennent de Rome !
Le dimanche de pâques est donc la journée de la chasse aux œufs, lapins et autres gourmandises en chocolat !
Pour célébrer cette fête et cette tradition, proposez à vos convives de terminer en beauté leur repas avec une pièce au chocolat.
Vous pouvez proposer des petits-fours sucrés au chocolat comme notre plateau Black & White de 48 pièces. Il se compose de Mendiants buchette crème vanille, d’un moelleux cacao orange ganache Gianduja, de Carrés brownie/Ivoire noix de pécan, d’éclairs chocolat rayés, de Moelleux au chocolat, de Croustillants au chocolat blanc/ganache café, de Rectangles au Gianduja, de Tartelettes chocolat blanc et Tartelettes chocolat noir.
Un plateau complet qui ravira les gourmands et les gourmets ! Du chocolat sous toutes ses formes avec des associations de saveurs étonnantes et savoureuses !
Carrés Safari
Toujours dans les pièces individuelles que vous pourrez servir en dessert ou en café/ thé gourmand, voici notre plateau de Carrés Safari.
Des pièces amusantes représentant le pelage d’un guépard, d’une girafe, d’un zèbre ou encore léopard !
Vous retrouverez une mousse au chocolat associée à une fine feuillantine au café,
Un sablé cacao pur beurre associé à sa ganache caramel
Un moelleux aux noix associé à une mousse au chocolat
Et un Croustillant associé à un créleux praliné
Pour les petits comme les grands, ces pièces se dévoreront en une bouchée !
Cabosse Chocolat cœur Caramel
Pour conclure en beauté votre repas de pâques, flunchTraiteur vous propose un délicieux dessert individuel : la cabosse au chocolat cœur caramel !
Aussi beau que bon, ce dessert impressionnera vos convives !
Il est composé d’un biscuit financier surmonté d’un entremet composé d’un cœur caramel avec éclats de noisettes !
Vous êtes plutôt pour les desserts conviviaux à partager ?
Découvrez notre Gâteau traiteur au chocolat simple mais terriblement gourmand avec un bon goût chocolat et notre gâteau Le Carré Noir, un Entremet à base de chocolat, caramel et cacao ! Le trio gourmand gagnant !
Votre panier a été mis à jour suite à des changements de disponibilité.
Si certains produits n'étaient plus disponibles, ils ont été supprimés.
Merci de vérifier votre panier avant de le valider.
Suite à des modifications sur la disponibilité de l’offre, veuillez indiquer à nouveau la date et le lieu de votre événement.
Si vous aviez un panier en cours, il sera également supprimé.