Pâques est souvent associée au Chocolat. En effet, la tradition veut que les cloches de pâques laissent sur leur passage de nombreuses friandises dans les jardins y compris du chocolat durant la nuit de Samedi à Dimanche lorsqu’elles reviennent de Rome !
Le dimanche de pâques est donc la journée de la chasse aux œufs, lapins et autres gourmandises en chocolat !
Pour célébrer cette fête et cette tradition, proposez à vos convives de terminer en beauté leur repas avec une pièce au chocolat.
Vous pouvez proposer des petits-fours sucrés au chocolat comme notre plateau Black & White de 48 pièces. Il se compose de Mendiants buchette crème vanille, d’un moelleux cacao orange ganache Gianduja, de Carrés brownie/Ivoire noix de pécan, d’éclairs chocolat rayés, de Moelleux au chocolat, de Croustillants au chocolat blanc/ganache café, de Rectangles au Gianduja, de Tartelettes chocolat blanc et Tartelettes chocolat noir.
Un plateau complet qui ravira les gourmands et les gourmets ! Du chocolat sous toutes ses formes avec des associations de saveurs étonnantes et savoureuses !
We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.