Vous avez décidé de vous pacser avec votre concubin ou concubine et allez organiser une grande fête pour célébrer ça ? Faites appel à Flunch traiteur pour la partie traiteur mariage !

Un buffet traiteur varié et gourmand

Pour votre pacs faites confiance à l’expertise de flunchTraiteur et de son expérience en traiteur mariage. Nous proposons des plateaux de mises en bouche allant de 12 à 60 pièces et plus pour les célébrations, vous retrouverez, par exemple, nos pagnotes campagnardes ou mixte, nos pains surprises campagnards ou scandinaves ou encore nos plateaux de mini-fours sucrés et tapas. Des mises en bouches qui seront les bienvenues avant de commencer l’entrée froide ! Pour l’entrée, optez pour une entrée froide, nous proposons du jambon rôti pour 15 personnes ainsi qu’un filet de saumon à la parisienne. Des entrées généreuses à partager. Pour rester dans l’esprit Terre et Mer, vous pourrez proposer nos papillons de charcuterie ou nos papillons de l’océan. Deux entrées très esthétiques et très pratiques pour les repas avec de nombreux invités. Vous pouvez accompagner ces viandes et ces poissons de salades composées à base de pâte, pomme de terre ou salade verte. Il est maintenant temps de laisser place au buffet traiteur chaud. Vous trouverez nos plats en portions individuelles aussi généreuses que savoureuses. Vous retrouverez au niveau du buffet chaud : un jarret d’agneau à l’ail et au thym, un confit de canard, une paëlla ou encore un duo de St Jacques et écrevisses sauce Noilly Prat. Tous ces plats seront accompagnés d’un gratin dauphinois fondant. Pour le dessert, pour accompagner votre pièce montée, nous vous conseillons d’offrir à vos invités un dessert gourmand composé d’une boisson chaude (thé ou café) et de 3 à 4 petites pâtisseries miniatures. Nous vous conseillons, par exemple, nos mini-merveilleux, nos mini-éclairs, nos macarons, nos cannelés, nos mini tartelettes et pourquoi pas nos verrines sucrées.