Nos recettes
- 25 Jun 2021La journée mondiale de la malbouffe ou le junk food world day a comme objectif de sensibiliser les jeunes et les moins jeunes aux dangers que représente une alimentation riche en graisses et en sucres. Bien manger, c’est ce que Flunch traiteur vous propose, en vous faisant profiter de repas sains et équilibrés.
Qu’est-ce que la journée mondiale de la malbouffe ?
La journée mondiale de la malbouffe a été mise en place pour lutter contre la mauvaise alimentation. Célébrée le 21 juillet de chaque année, cette journée connaît un succès aux États-Unis, là où elle a été inventée. Bien que cette journée rime avec plaisir, elle met en lumière les dangers de la malbouffe. La journée mondiale de la malbouffe est aussi une fête commerciale, qui permet de mettre en avant les chaînes de fast food ainsi que leurs promotions pour cette journée. Avancée comme étant la journée basée sur les petits plaisirs alimentaires, - 15 Jun 2016
Vous souhaitez manger léger ? Découvrez nos salades traiteur et dégustez un repas plein de fraîcheur !
Nous vous proposons chez Flunch Traiteur une carte entière, riche en saveurs et en variété.
Un grand bol de fraicheur et de vitamines pour les repas de tous les jours ? Découvrez nos savoureuses salades et crudités façon traiteur.
Pour commencer, nous vous proposons le plateau repas Le Caesar. Il est composé en entrée : Navette et sa salade d'œuf, saupoudré de crispy bacon. Pour le plat, nous vous avons concocté une savoureuse salade parisienne. En ce qui concerne le dessert, nous vous proposons une succulente salade de fruits frais.
Ce plateau est accompagné de pain, de sel et poivre et d'une gourmandise.
Vous êtes végétarien et vo
- 15 Oct 2015
Vous en mangez peut-être assez souvent sans connaitre son histoire et pourtant le couscous est un plat plein d’histoires et plein de saveurs !
Histoire du couscous
Pour commencer, le couscous est un plat berbère originaire du Maghreb. Il se compose principalement de blé dur (semoule), de bouillon et de légumes qui varient d'un pays à l'autre. Il s'agit de l'un des plats emblématiques des cuisines arabe, juive, et méditerranéenne. Le terme couscous désigne aussi bien la graine que le plat. La composition du couscous varie d’un pays à l’autre et d’une recette familiale à l’autre ! Mais la base reste la même : il s’agit de semoule cuite à la vapeur avec en accompagnement un bouillon contenant divers légumes, des épices et de la viande, essentiellement de l'agneau ou du mouton.Le couscous Flunch traiteur
Un plat aussi typique devait avoir sa place sur notre carte de