Le foie gras est l'invité d'honneur indispensable à tous nos repas de fin d'année. Gourmandes, savoureuses et surprenantes : découvrez (avec les yeux pour commencer) nos délicieuses spécialités à base de foie gras.

Pour l'apéritif ? Sucettes au bloc de foie gras et pomme

Réveillon, Noël et Nouvel An, tous les repas de fin d'année débutent par un apéritif à la fois festif et gourmand. L'occasion de rassembler tous les convives, dans une ambiance détendue et chaleureuse. Cette année, surprenez-les avec de délicieuses sucettes au bloc de foie gras et aux pommes. Une spécialité traiteur aussi gourmande à l’œil qu'au goût ! Ces sucettes préparées par nos traiteurs se composent d'un bloc de foie gras marié à une préparation de pomme, le tout enrobé d'amandes et de poudre d'or. Une gourmandise salée qui se déguste en une bouchée.

Pour l'entrée ? Mini-burgers au bloc de foie gras

Une des alliances les plus fines et savoureuses pour ces fêtes de fin d'année, est le doux mariage entre le foie gras et le confit d'oignons. Un mariage sucré/salé aussi gourmand que surprenant. Chez flunchTraiteur, nous vous le proposons so

Pour le plat ? Chapon farci aux châtaignes et foie gras