Plateau de tapas 42 pièces o

Plateau de tapas 42 pièces

Ref: C-17911 m

 

Assortiment de tapas :
- Crèmes catalanes au chorizo
- Tartines tomate et jambon
- Mini-choux au chorizo
- Brochettes tomate, olive et fromage de chèvre
- Tartines aux anchois marinés

Je découvre la description complète

Idéal pour 8/10 convives.

59€95
42 pièce(s)

1,43€ / pièce

Nous vous recommandons ces produits traiteur :

Accompagnez le(s) de petits plaisirs :


Description

Envie d'évasion ?
Optez pour un plateau de tapas colorés et délicieux, qui saura mettre le soleil de l’Espagne dans votre assiette. Ce plateau est composé d'une grande variété, vous serez à même de déguster 42 pièces dont Crèmes catalanes au chorizo, Tartines tomate et jambon, Mini-choux au chorizo, Brochettes tomate, olive et fromage de chèvre ou encore Tartines aux anchois marinés. Il y en aura par tous les goûts et la soirée s’amorcera de la meilleure des manières grâce à votre super apéritif dinatoire !
Produit décongelé. Ne pas recongeler

Nombre de convives

8/10

Conditionnement

42 pièce(s)

Composition

Voir la composition du produit

Cuillère bagasse crème catalane et chorizo : Garniture catalane au chorizo 68% (crème liquide 18%MG, tapenade de poivron rouge, chorizo, piment doux fumé, gélifiant : agar agar), tapenade de poivron rouge 29%, mélange parmesan et poivron rouge déshydraté. Tartine tomate et jambon : Garniture tomate tapas 48% (préparation pour béchamel, poivrons rouges et jaunes, courgette, tomatade, tapenade de poivron rouge, sel), pain aux épices 41% (farine de blé, eau, préparation pour viennoiserie, huile d'olive vierge extra, levure, colorant : extrait de curcuma, romarin, mélange d'épices), noix de Cobourg 10%. Mini choux au chorizo : Garniture au chorizo et fromage frais 58% [préparation pour béchamel, fromage frais nature, chorizo cuit à l'ail (chorizo, ail)], mini choux au curry et à l'emmental 32% [pate à choux, mélange emmental curry], perle de poivron 9%. Brochette chèvre-tomate-olive : Fromage de chèvre 46%, tomate confite 26%, olive noire de Kalamata 26%. Tartine anchois mariné : Garniture tomate tapas 40% (préparation pour béchamel, poivrons rouges et jaunes, courgette, tomatade, tapenade de poivron rouge, sel), pain aux épices 40% (farine de blé, eau, préparation pour viennoiserie, huile d'olive vierge extra, levure, colorant : extrait de curcuma, romarin, mélange d'épices), filet d'anchois mariné 16%, ciboulette 3%.
Allergènes
Liste des allergènes

Liste des allergenes

Présence de Céréales contenant du gluten, Oeufs, Poissons, Lait, Sésame
Conseils
Modalités de retrait

flunchTraiteur, c'est le traiteur à emporter 7 jours / 7, dimanches et jours fériés

 

Nos équipes vous accueillent 7 jours / 7 dans un de nos 250 restaurants flunch pour le retrait de votre commande, même les dimanches et jours fériés !

Retrait possible de 9h à 20h

En ajoutant un produit au panier, on vous demande de sélectionner votre restaurant de retrait.

Ensuite, dans votre panier, vous sélectionnez la date et l’heure de retrait dans votre restaurant flunch

Afin de garantir la fraîcheur des produits, la date de retrait doit être la date de consommation.

Avis clients

Laissez-nous votre avis

sur Plateau de tapas 42 pièces



* Champs obligatoires

Les commentaires

Pas de commentaire