Les incontournables de la pâte à choux 24 pièceso
  • Les incontournables de la pâte à choux 24 pièces

Les incontournables de la pâte à choux x24

Ref: C-16468 m

Composition des incontournables de la pâte à choux 24 pièces :

  • Choux au caramel,
  • Éclairs à la vanille,
  • Choux au chocolat,
  • Éclairs au café,
  • Choux façon chantilly,
  • Éclairs au chocolat,
  • Choux pralinés.
Je découvre la description complète

Idéal pour 4/6 convives.

22€95
24 pièce

0,96€ / pièce

Nous vous recommandons ces produits traiteur :

Accompagnez le(s) de petits plaisirs :


Description

Qui dit pâtisserie traiteur dit forcement pâte à choux ! Notre traiteur vous propose un ensemble de dessert traiteur à base d'une sublime pâte à choux ! Que ce soit au caramel, à la vanille ou même au café, il y en aura pour tous les goûts et tous les amoureux de la pâte à choux. Proposez ces amuses bouches sucrés à vos invités pour plus de choix dans la composition des desserts. Produits décongelés ne pas recongeler.

Nombre de convives

4/6

Poids / Quantité

24

Conditionnement

24 pièce(s)

Composition

Voir la composition du produit

Chou au caramel : eau 38-45%, oeufs 8-15%, caramel 6-13%, farine de blé (gluten) 4-11%, praliné 2-8%, beurre 2-6%, sucre 2-6%, préparation laitière 1-5%, amidon de maïs 1-5%, crème UHT (stabilisant :E407) 0-4%, sirop de glucose 0-2%, lait écrémé en poudre 0-2%, sel 0-2%, gélifiants : pectine, carraghénanes 0-2%, purée de poire 0-2%, acidifiant : acide citrique 0-2%. Eclair à la vanille : eau 38-45%, pâte à glacer ivoire : 9-16%, oeufs 8-15%, farine de blé (gluten) 5-12%, sucre 2-8%, beurre 2-6%, préparation laitière 1-5%, nappage 1-5%, amidon de maïs 0-4%, lait écrémé en poudre 0-2%, chocolat 0-2%, gélifiant : carraghénanes 0-2%, arôme vanille 0-2%, sel 0-2%, huile végétale de colza 0-2%. Chou au chocolat : Crème 29-36%, eau 11-18%, chocolat 9-16%, oeufs 7-14%, farine de blé (gluten) 4-11%, lait demi écrémé 3-9%, beurre 2-6%, sucre perle cacao 1-5%, lait écrémé en poudre 0-2%, cacao maigre en poudre 0-2%, sel 0-2%. Eclair café : Eau 40-47%, pâte à glacer ivoire 10-17%, oeufs 8-15%, farine de blé (gluten) 5-12%, sucre 2-8%, beurre 2-6%, nappage 1-5%, amidon transformé de maïs 0-4%, préparation laitière 0-2%, lait écrémé en poudre 0-2%, café soluble 0-2%, gélifiant : carraghénanes 0-2%, sel 0-2%, arôme naturel de café 0-2%. Chou façon chantilly : crème 38-45%, eau 15-22%, oeufs 7-14%, farine de blé(gluten) 4-11%, sucre 3-10%, beurre 2-6%, sucre perle cacao 1-5%, lait écrémé en poudre 0-2%, gélifiant : carraghénanes 0-2%, sel 0-2%, arôme naturel de vanille 0-2%. Eclair au chocolat : Eau 35-42, oeufs 18-15%, farine de blé (gluten) 5-12%, nappage 4-11%, pâte à glacer brune 4-11%, sucre 2-6%, beurre 2-6%, pâte de cacao 1-5%, préparation laitière 0-4%, chocolat 0-4%, amidon transformé de manioc 0-2%, cacao maigre en poudre 0-2%, lait écrémé en poudre 0-2%, lait demi écrémé 0-2%, amidon transformé de maïs 0-2%, sel 0-2%. Chou praliné : eau 32-39%, crème 8-15%, oeufs 6-13%, farine de blé (gluten) 4-11%, praliné 2-8%, amandes effilées 2-8%, neige décor 2-8%, sucre 2-8%, beurre 2-6%, préparation laitière 0-4%, amidon de maïs 0-4%, lait écrémé en poudre 0-2%, gélifiant : carraghénanes 0-2%, sel 0-2%.
Allergènes
Liste des allergènes

Liste des allergenes

Présence de Céréales contenant du gluten, Oeufs, Soja, Lait, Fruits a coque
Conseils
Modalités de retrait

flunchTraiteur, c'est le traiteur à emporter 7 jours / 7, dimanches et jours fériés

 

Nos équipes vous accueillent 7 jours / 7 dans un de nos 250 restaurants flunch pour le retrait de votre commande, même les dimanches et jours fériés !

Retrait possible de 9h à 20h

En ajoutant un produit au panier, on vous demande de sélectionner votre restaurant de retrait.

Ensuite, dans votre panier, vous sélectionnez la date et l’heure de retrait dans votre restaurant flunch

Afin de garantir la fraîcheur des produits, la date de retrait doit être la date de consommation.

Avis clients

Laissez-nous votre avis

sur Les incontournables de la pâte à choux x24



* Champs obligatoires

Les commentaires

Pas de commentaire