Ces dernières années, vous avez travaillé avec passion sur de nombreux projets, appris beaucoup de choses et grandis au côté de collaborateurs chaleureux et professionnels.

Mais voilà, l'aventure s'achève : vous quittez votre entreprise pour intégrer une nouvelle équipe et construire un nouvel avenir plein de promesses. Pour dire au-revoir à ceux que vous appréciez, quoi de mieux qu'un pot de départ gourmand par flunchTraiteur ?

Un pot de départ sucré pour régaler vos collègues gourmands

Idéal pour offrir une véritable pause gourmande à vos collaborateurs, le pot de départ sucré réunira tous vos invités autour d'une table garnie de mets gourmands et appétissants :   Dégustez alors nos verrines douceur toutes en légèreté et en saveurs, avec des recettes aux goûts étonnants : baba à la crème de coco, dacquoise aux amandes, spéculoos aux framboises et crumble au chocolat. Découvrez également notre large gamme de petits fours sucrés qui séduira les papilles de tous vos collègues : de nos petits fours traditions à nos amuses gueules plus originaux, il y en aura pour tous les goûts ! Et pour la touche ultime de gourmandise, craquez pour nos mini-pâtisseries : toutes les saveurs de ces délicieuses pâtisseries traditionnelles dégustées en quelques bouchées !

Un pot de départ salé, pour trinquer à l'avenir !

Si vous préférez partager un apéritif avec vos collaborateurs, optez pour un pot de départ aux saveurs salées ! Laissez-vous séduire par notre gamme de pains surprises, verrines salées et petits fours succulents.

Froids, ou chauds, ces amuses gueules régaleront tous vos convives pour un moment propice à la complicité et aux éclats de rire.

Craquez par exemple pour notre assiette de minis burgers "Prestige" aux saveurs :

  • Saumon fumé (origine Norvège), fromage au raifort et graines de sésame
  • Jambon cru fumé et fromage.
  • Bloc de foie gras de canard (30% de morceaux), confit d'oignons et graines de céréales.
  • Fromage aux œufs de truite et graines de pavot.
Un véritable régal ! Alors, plutôt sucré ou salé votre pot de départ ?