La saison des pique-niques est de retour, et vous comptez bien en profiter ! Mais avez-vous pensé à tout ?
Du tire-bouchon au jeu de cartes en passant par le sac isotherme, contrairement aux idées reçues, un pique-nique réussi ne s’improvise pas ! Pour ne rien oublier et profiter pleinement de ce moment, Flunch Traiteur vous présente la panoplie du pique-niqueur averti.
C’est en juin que les journées sont les plus longues et c’est le moment de partir en pique-nique avec les amis et les enfants.
Check-list du pique-niqueur :
-
Panier pique-nique ou sacs à dos
-
Nappe ou couverture
-
Tables, chaises
-
Verres, tasses, assiettes, couverts en plastique (recyclables de préférence)
-
Couverts à salade
-
Couteau de poche, tire-bouchon et ouvre bouteilles
-
Planche à découper
-
Thermos pour le café ou le thé
-
Glacière et packs accumulateurs de froid
Astuces en plus :
- Emportez votre vinaigrette dans un shaker pour éviter les catastrophes.
- Mettez les boissons au frigo la veille, elles serviront de pain de glace pour garder les aliments aux frais dans la glacière.
- Le thermos ne sert pas que pour le café : utilisez-le aussi pour garder votre gaspacho et autres soupes froides au frais.
- Découpez vos tartes et quiches à l’avance, c’est plus pratique chez soi que dans l’herbe !
Retrouvez par exemple notre formule pique nique du chef ! Composée de pagnote de mini éclairs 21 pièces et de pagnote de wraps saumon fumé et œuf mimosa 30 pièces, vous serez ravi de partager un repas onctueux et frais.
Pour une soirée entre amis réussie, retrouvez tous nos produits sur www.flunch-traiteur.fr