Conseils pour la remise en température

Nous vous accompagnons pour la remise en température des entrées chaudes et plats chauds !

 

Produit Conseil de remise en température
Gratin dauphinois 12 min au four à 180°, dans sa cassolette 
Mélange de panais et navets jaunes 5-6 min à feu doux à la poêle
ou 10 min au four à 150°, couvert d'alu
Saumon sauce au beurre d'agrumes 15 min au bain marie dans la poche, dans une eau frémissante
Jarret d'agneau 15 min au four à 180° (hors de la poche), couvert d'alu
Cerf sauce grand veneur 15 min au four à 150°, couvert d'alu 
Suprême de poulet sauce vin jaune 15 min au four à 150°, couvert d'alu 
Chapon aux morilles 15-20 min au bain marie dans la poche, dans une eau frémissante
Emincé de poulet sauce crémée aux champignons 15 min au four à 120°, couvert d'alu
Farandole de fruits de mer sauce Noilly Prat 20 min au four à 120°, dans la cocotte avec son couvercle
Boudin blanc 20 min au four à 120°, dans la cocotte avec son couvercle