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Conseils pour la remise en température
Nous vous accompagnons pour la remise en température des entrées chaudes et plats chauds !
Produit | Conseil de remise en température |
Gratin dauphinois | 12 min au four à 180°, dans sa cassolette |
Mélange de panais et navets jaunes | 5-6 min à feu doux à la poêle ou 10 min au four à 150°, couvert d'alu |
Saumon sauce au beurre d'agrumes | 15 min au bain marie dans la poche, dans une eau frémissante |
Jarret d'agneau | 15 min au four à 180° (hors de la poche), couvert d'alu |
Cerf sauce grand veneur | 15 min au four à 150°, couvert d'alu |
Suprême de poulet sauce vin jaune | 15 min au four à 150°, couvert d'alu |
Chapon aux morilles | 15-20 min au bain marie dans la poche, dans une eau frémissante |
Emincé de poulet sauce crémée aux champignons | 15 min au four à 120°, couvert d'alu |
Farandole de fruits de mer sauce Noilly Prat | 20 min au four à 120°, dans la cocotte avec son couvercle |
Boudin blanc | 20 min au four à 120°, dans la cocotte avec son couvercle |
4.5
/5
Note flunch Traiteur
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