Sauté de veau aux olives et son accompagnemento

Sauté de veau aux olives et son accompagnement

Ref: C-17928 m

Tendres morceaux de veau (origine UE), cuisinés dans un jus au vin blanc, enrichi de tomates pelées et d'olives vertes et noires.
Je découvre la description complète

Sauté de veau aux olives

* Champs obligatoires

Idéal pour 1 convive.

8€95
1 portion(s)

Nous vous recommandons ces produits traiteur :

Accompagnez le(s) de petits plaisirs :


Description

Vous recevez des amis de longue date et vous cherchez un plat original pour bien les accueillir ? Faites-les craquer grâce à notre délicieux sauté de veau aux olives. Ce plat comporte de tendres morceaux de veau (origine UE) cuisinés dans un jus au vin blanc, enrichi de tomates pelées et d’olives vertes et noires. On sait que vous en avez déjà l'eau à la bouche !

Nombre de convives

1

Conditionnement

1 portion(s)

Composition

Voir la composition du produit

Viande de veau traitée en salaison et blanchie 64,3% [viande de veau 52,5% (épaule et bas carré, Origine : UE), eau, fécule de pomme de terre, protéines de LAIT, arômes naturels, maltodextrine, antioxydant : ascorbate de sodium, sel], tomate pelée concassée au jus 16,3% (tomate 11,4%, jus de tomate 4,9%, acidifiant : acide citrique, affermissant : chlorure de calcium), eau, vin blanc (contient SULFITES), olives noires en rondelle 2,5% (olives noires, eau, sel), oignon en cube 2,2%, olives vertes en rondelle 1,8% [olives vertes, sel, acidifiants: acide citrique et acide lactique, antioxydant: acide ascorbique], amidon modifié de maïs, huile d'olive 0,8%, tomate en poudre, ail en purée (ail, sel, acidifiant : acide citrique), persil plat émincé 0,3%, arôme, sel, arôme naturel poivre. | | Gratin dauphinois: Pomme de terre en lamelle 50,2% [(pomme de terre) ou (pomme de terre, eau) ou (pomme de terre, eau, affermissant E509)], eau, CREME 16,8% (CREME, stabilisant : carraghénanes), EMMENTAL 8,0%, LAIT écrémé en poudre, amidon modifié de maïs, farine de BLE, ail en purée 1,0% (ail, sel, acidifiant : acide citrique), sel, poudre de curcuma (maltodextrine, curcuma), muscade, arôme naturel poivre.| | Poêlée de légumes: Légumes 90% (carottes oranges, carottes jaunes, panais, pois croquants), beurre concentré (lait), ail des ours 2%, eau, sel, poivre.
Allergènes
Liste des allergènes

Liste des allergenes

Sauté de veau aux olives
Présence de Lait, Anhydride sulfureux et sulfites

Poêlée de légumes du moment
Présence de Lait

Gratin dauphinois
Présence de Céréales contenant du gluten, Lait

Conseils
Modalités de retrait

flunchTraiteur, c'est le traiteur à emporter 7 jours / 7, dimanches et jours fériés

 

Nos équipes vous accueillent 7 jours / 7 dans un de nos 250 restaurants flunch pour le retrait de votre commande, même les dimanches et jours fériés !

Retrait possible de 9h à 20h

En ajoutant un produit au panier, on vous demande de sélectionner votre restaurant de retrait.

Ensuite, dans votre panier, vous sélectionnez la date et l’heure de retrait dans votre restaurant flunch

Afin de garantir la fraîcheur des produits, la date de retrait doit être la date de consommation.

Avis clients

Laissez-nous votre avis

sur Sauté de veau aux olives et son accompagnement



* Champs obligatoires

Les commentaires

Pas de commentaire