Plateau repas le Ripailleur o

Plateau repas le Ripailleur

Ref: C-16089 m

  • Assiette de charcuterie 
  • Filet de poulet, polenta aux petits légumes, légumes grillés
  • Rocamadour
  • Blanc-manger aux fruits rouges
  • Madeleine
Je découvre la description complète

Idéal pour 1 convive.

18€95
1 plateau(x)

Nous vous recommandons ces produits traiteur :

Accompagnez le(s) de petits plaisirs :


Description

Profitez d’un moment de détente en toute convivialité pendant votre pause du midi en dégustant un délicieux plateau repas le ripailleur !

Ce repas traiteur entreprise comprend une assiette de charcuterie (rosette, roulade de jambon, pâté de campagne), un filet de poulet*, sa polenta aux petits légumes* et sa poêlée du primeur*, un bout de meule de Besac ainsi qu’un tiramisu framboise-spéculoos.

De quoi se faire plaisir tout en reprenant des forces afin d’être d’attaque pour le reste de la journée !

*Produits décongelés. Ne pas recongeler.

Nombre de convives

1

Poids / Quantité

1

Conditionnement

1 plateau(x)

Composition

Voir la composition du produit

Entrée : Saucisson de jambon : viande de porc 77% origine UE (dont jambon 25%), eau, gras de porc, sel, sirops de glucose, protéines de porc, stabilisants : E451, E450, épices et plantes aromatiques, dextrose, arômes naturels, antioxydants : E300, E301, acidifiant : E575, conservateur : E250 rosette : Viande de porc (142g pour 100g de produit fini), sel, lactose, épices, plantes aromatiques, sirop glucose, dextrose, antioxydant : E316, conservateur : E252, ferments de maturation pâté de campagne : Foie de porc, gorge de porc, gras de porc, viande de porc (15.6%), oignons, fécule, amidon, sel de Noirmoutier (1.5%), persil, ail, poivre, colorant : caramel cornichons.| Plat : Filet de poulet émincé (filet de poulet 97%, eau, amidon, sel, oignon, dextrose, arômes, huile de tournesol) polenta : semoule de maïs cuite 55%, légumes 18% (courgettes, tomate, oignon), crème 9% (stabilisant : carraghénanes), fromages 7% (mozzarella (lait de vache, ferments, sel, coagulant, antimottant : lysozyme (protéine d'oeuf)), huile de colza et d'olive, basilic 1%, sel, émulsifiant : méthylcellulose, ail poêlée du primeur : Pois croquants 57%, pois maraîchers 25%, oignon cive 10%, eau, beurre concentré, fond de légumes (arômes naturels, sel, maltodextrine de pomme de terre, carotte, céleri, oignon, poireau, amidon de pomme de terre, huile de tournesol), sel, ail, épaississant : gomme xanthane. Fromage : Meûle de Besac : Lait pasteurisé 98%, sel 1.3%, ferments lactiques, enzymes coagulants, présure.| Dessert : : Tiramisu framboise – spéculoos : Base tiramisu : Sucre 80.57%, amidon modifié de pomme de terre 8.33%, sirop de glucose 3.47%, matière grasse végétale de palme 2.95%, émulsifiants : E471, E472B, E472E 1.33%, poudre de mascarpone 1.12%, stabilisants : E339-E340-E450-E516 0.91%, protéines de lait 0.50%, arômes 0.33%, E160B 0.208%, gélifiant E404 0.15%, lait écrémé en poudre 0.08%. Poudre de cacao. Crème légère UHT. Coulis de framboise : framboises 83%, sucre blanc raffiné 17%. Macaron : Sucre amandes en poudre blancs d'oeufs.|
Allergènes
Liste des allergènes

Liste des allergenes

Présence de Céréales contenant du gluten, Oeufs, Soja, Lait, Fruits a coque, Céleri, Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites
Conseils
Modalités de retrait

flunchTraiteur, c'est le traiteur à emporter 7 jours / 7, dimanches et jours fériés

 

Nos équipes vous accueillent 7 jours / 7 dans un de nos 250 restaurants flunch pour le retrait de votre commande, même les dimanches et jours fériés !

Retrait possible de 9h à 20h

En ajoutant un produit au panier, on vous demande de sélectionner votre restaurant de retrait.

Ensuite, dans votre panier, vous sélectionnez la date et l’heure de retrait dans votre restaurant flunch

Afin de garantir la fraîcheur des produits, la date de retrait doit être la date de consommation.

Avis clients

Laissez-nous votre avis

sur Plateau repas le Ripailleur



* Champs obligatoires

Les commentaires

Pas de commentaire