Plateau repas le Gourmand o

Plateau repas le Gourmand

Ref: C-16090 m

  • Entrée : Salade de bacon et oeuf poché
  • Plat : Filet de poulet sauce moutarde à l'ancienne, taglietelles de courgettes et riz noir aux légumes
  • Fromage : Meule du Besac
  • Dessert : Craquant meringué au chocolat
Je découvre la description complète

Idéal pour 1 convive.

18€95
1 plateau(x)

Nous vous recommandons ces produits traiteur :

Accompagnez le(s) de petits plaisirs :


Description

  • Entrée : Salade de bacon et oeuf poché
  • Plat : Filet de poulet sauce moutarde à l'ancienne, taglietelles de courgettes et riz noir aux légumes
  • Fromage : Meule du Besac
  • Dessert : Craquant meringué au chocolat

Nombre de convives

1

Poids / Quantité

1

Conditionnement

1 plateau(x)

Composition

Voir la composition du produit

Entrée : Salade sauce caesar : huile de colza, eau, jaune d'oeuf, vinaigre de xérès (sulfites), sucre, fromage à pâte dure (lait, sel, présure, conservateur :lysozyme d'oeuf), vinaigre d'alcool, parmesan (lait), pâte d'anchois (anchois, sel, huile d'olive), ail, amidon de maïs, conservateurs : acide lactique, sorbate de potassium, benzoate de sodium, acide ascorbique, extrait de citron, épaississant : gomme de xanthane oeuf poitrine de porc 89%, eau, sel, sucre, arome de fumée, antioxydant : E316, conservateur : E260 crouton : Farine de froment, huile d'olive extra vierge (13.4%), sel, levure, farine de froment malté tomate cerise ciboulette. Plat : Poulet : Filet de poulet 97%, eau, amidon, sel, oignon, dextrose, arômes, huile de tournesol riz noir aux légumes courgette roquette tomate cerise crème épaisse moutarde à l'ancienne : eau, vinaigre d'alcool, graines de MOUTARDE, sel, acidifiant : acide citrique, arômes, antioxydant : DISULFITE de potassium, curcuma. Fromage : Meule de Besac : Lait pasteurisé 98%, sel 1.3%, ferments lactiques, enzymes coagulants, présure salade noix beurre. Dessert : Meringue : blanc d'oeuf, sucre glace, sucre, blanc d'oeuf en poudre tiramisu : sucre, amidon modifié de pomme de terre, sirop de glucose, matière grasse végétale de palme, émulsifiants : E471 – E472b – E472e, poudre de mascarpone (LAIT) 1.1%, stabilisants : E339 – E340 – E450 – E516, protéines de LAIT, arôme (LAIT), colorant E160b, gélifiant E404, LAIT écrémé en poudre topping cacao : poudre de cacao 100% crème UHT 35% copeaux de chocolat : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle. Mini cannelé : Sucre, lait demi-écrémé, eau, farine de blé, oeufs entiers, rhum, poudre de lait entier, arôme naturel.
Allergènes
Liste des allergènes

Liste des allergenes

Présence de Céréales contenant du gluten, Oeufs, Poissons, Soja, Lait, Céleri, Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites
Conseils
Modalités de retrait

flunchTraiteur, c'est le traiteur à emporter 7 jours / 7, dimanches et jours fériés

 

Nos équipes vous accueillent 7 jours / 7 dans un de nos 250 restaurants flunch pour le retrait de votre commande, même les dimanches et jours fériés !

Retrait possible de 9h à 20h

En ajoutant un produit au panier, on vous demande de sélectionner votre restaurant de retrait.

Ensuite, dans votre panier, vous sélectionnez la date et l’heure de retrait dans votre restaurant flunch

Afin de garantir la fraîcheur des produits, la date de retrait doit être la date de consommation.

Avis clients

Laissez-nous votre avis

sur Plateau repas le Gourmand



* Champs obligatoires

Les commentaires

Pas de commentaire