Plateau repas le Gastronome o

Plateau repas le Gastronome

Ref: C-16087 m

  • Millefeuille de betterave et fromage de chèvre
  • Falafels, salade verte, tomates cerise et chou-fleur
  • Salade de fruits
Je découvre la description complète

Idéal pour 1 convive.

14€95
1 plateau(x)

Nous vous recommandons ces produits traiteur :

Accompagnez le(s) de petits plaisirs :


Description

Envie d’un repas de haute gastronomie le temps d’une pause déjeuner ?

Faites-vous plaisir avec notre plateau repas le Gastronome !

Avec son millefeuille de betterave et fromage de chèvre, son plat de falafels*, salade verte, tomates cerise et chou-fleur* en terminant par une salade de fruits, vous avez un repas traiteur entreprise de choix à déguster le temps d’une pause bien méritée !

*Produits décongelés. Ne pas recongeler.


 

 

Nombre de convives

1

Poids / Quantité

1

Conditionnement

1 plateau(x)

Composition

Voir la composition du produit

Entrée : Betterave Tartare de tomates : tomate 82%, arôme naturel 2%, semoule de blé dur 1.5%, huile d'olive 4%, huile de colza 3.50%, sel 2%, persil 2%, jus concentré de citron 2% huile d'olive fromage frais : lait entier, crème, préparation de protéines de lait, perméat de lactosérum concentré, sel, stabilisant (farine de graines de caroube), acidifiant (acide citrique) chèvre : LAIT de chèvre pasteurisé 98.3%, sel (antiagglomérant : E535) 1.5%, FERMENTS LACTIQUES et fongiques 0.1%, coagulant microbien 0.1%. Plat : falafels : Pois chiches précuits (eau, pois chiches) 57%, fèves 15%, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), huile d'olive extra vierge, huiles végétales (tournesol, colza), farine de blé, coriandre 2%, persil, sel), épices, menthe douce 0.6%, épaississant E461, aromate salade vert tomate cerise salade de chou-fleur : Chou-fleur tomate cerise persillade oignon rouge huile d'olive au citron. Dessert : Salade de fruits frais : fruits selon saison. Macaron : Sucre amandes en poudre blancs d'oeufs.
Allergènes
Liste des allergènes

Liste des allergenes

Présence de Céréales contenant du gluten, Oeufs, Lait, Fruits a coque
Conseils
Modalités de retrait

flunchTraiteur, c'est le traiteur à emporter 7 jours / 7, dimanches et jours fériés

 

Nos équipes vous accueillent 7 jours / 7 dans un de nos 250 restaurants flunch pour le retrait de votre commande, même les dimanches et jours fériés !

Retrait possible de 9h à 20h

En ajoutant un produit au panier, on vous demande de sélectionner votre restaurant de retrait.

Ensuite, dans votre panier, vous sélectionnez la date et l’heure de retrait dans votre restaurant flunch

Afin de garantir la fraîcheur des produits, la date de retrait doit être la date de consommation.

Avis clients

Laissez-nous votre avis

sur Plateau repas le Gastronome



* Champs obligatoires

Les commentaires

Pas de commentaire