Plateau repas Le doré o

Plateau repas Le doré

Ref: C-17897 m

Plateau repas composé de : 

- Salade de fèves, tartare de tomates et feta AOP

- Suprême de poulet rôti, taboulé et carottes râpées

- Mousse au chocolat

Je découvre la description complète

Idéal pour 1 convive.

14€95
1 plateau(x)


Description

Découvrez le doré, notre sublime plateau repas débutant par des mets frais : une salade de fèves ainsi qu'un tartare de tomates et feta. Une fois l'entrée passée, dégustez un délicieux suprême de poulet rôti accompagné de taboulé et carottes râpées. Terminez ensuite votre dégustation sur une note sucrée et onctueuse grâce à notre mousse au chocolat. C'est un plateau repas ensoleillé que nous vos proposons qui mettra des couleurs dans votre assiette !

Nombre de convives

1

Conditionnement

1 plateau(x)

Composition

Voir la composition du produit

Entrée : Salade verte tartare de tomates : Tomates 84%, huile d'olive vierge extra, huile de colza, tomates déshydratées 1%, herbes aromatiques, sucre, sel, oignons déshydratés, jus de citron concentré, arômes, émulsifiant : E471, épaississant : E415, conservateur : E202, épice feta : Lait de brebis et de chèvre pasteurisé, ferments lactiques (dont lait) , sel, coagulant microbien huile d'olive citron : Huile d'olive 50 %, huile de tournesol à haute teneur en acide oléique 49 % et zestes de citron fèves pelées. Plat : Poulet rôti : Poulet, aromatisation (maltodextrine, sel, romarin, poireau, huile de tournesol, arriette, thym, laurier) taboulé : Semoule de BLE dur 34,7%, eau, tomate en cube 13,3%, huile de colza, oignon en cube 4,8%, poivron vert en cube 4,6%, vinaigre d'alcool (contient SULFITES), raisins secs sultanines 3,3% (raisin, agent d'enrobage : huile de colza), jus de citron, menthe 1,3%, sel, persil plat émincé 0,5%, conservateur : E202, curcuma, arôme (contient CELERI) vinaigrette balsamique : Huile de colza, feuilles de basilic 25%, vinaigre de vin rouge (sulfites, conservateur : sulfite acide de sodium), huile d'olive extra vierge, sel, poivre blanc carottes tomate cerise. Dessert : Mousse au chocolat : Sucre, blanc d'oeuf, jaune d'oeuf, beurre, chocolat couverture noir 50% : masse de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja E322, arôme : vanille naturelle cacahuète grillée. Pain : Farine de BLE, eau, levure, sel, GLUTEN de BLE, sucre, farine de BLE malté, extrait de malt (malt d'ORGE, eau), matière grasse végétale totalement hydrogénée (colza), levure désactivée, épaississant (E412), émulsifiants (E417, E472e), correcteur d'acidité (E450), agent de traitement de la farine (E300).
Allergènes
Liste des allergènes

Liste des allergenes

Présence de Céréales contenant du gluten, Oeufs, Poissons, Arachides, Soja, Lait, Céleri, Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites
Conseils
Modalités de retrait

flunchTraiteur, c'est le traiteur à emporter 7 jours / 7, dimanches et jours fériés

 

Nos équipes vous accueillent 7 jours / 7 dans un de nos 250 restaurants flunch pour le retrait de votre commande, même les dimanches et jours fériés !

Retrait possible de 9h à 20h

En ajoutant un produit au panier, on vous demande de sélectionner votre restaurant de retrait.

Ensuite, dans votre panier, vous sélectionnez la date et l’heure de retrait dans votre restaurant flunch

Afin de garantir la fraîcheur des produits, la date de retrait doit être la date de consommation.

Avis clients

Laissez-nous votre avis

sur Plateau repas Le doré



* Champs obligatoires

Les commentaires

Pas de commentaire