Plateau repas L'émulsionné o

Plateau repas L'émulsionné

Ref: C-17905 m

Ce plateau repas se compose de : 

- Salade niçoise

- Pavé de saumon (Salmo salar) élevé en Ecosse, salade de semoule aux légumes et poivrons émincés

- Meule de Besac

- Charlotte aux fraises

Je découvre la description complète

Idéal pour 1 convive.

18€95
1 plateau(x)


Description

L'émulsionné est un plateau repas alliant saveurs nordiques et saveurs méditerranéennes. Commencez votre dégustation par une fraîche salade niçoise avant de poursuivre par un succulent pavé de saumon (Salmo salar) élevé en Ecosse. Vous trouverez un accompagnement de salade de semoule aux légumes et poivrons émincés. Enfin, avant le dessert et sa légère charlotte aux fraises, accordez vous une pause fromage et dégustez de la Meule de Besac.

Nombre de convives

1

Conditionnement

1 plateau(x)

Composition

Voir la composition du produit

Entrée : Salade de pommes de terre Grenailles : Pommes de terre grenailles, ciboulette, vinaigrette moutarde à l'ancienne : eau, huile de colza, moutarde 8% (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel), vinaigre de vin rouge, moutarde à l'ancienne 5% (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel), sel, amidon modifié, acidifiant : acide lactique, poivre, conservateur : sorbate de potassium, épaississant : gomme de xanthane, antioxydant : éthylène-diamine-tétra-acétate de calcium disodium thon. Plat : Pavé de saumon : Pavé de saumon de l'Atlantique (Salmo Salar, origine Ecosse) base azur : câpres, oignon rouge, poivron rouge, poivron jaune, poivron vert, olives vertes, huile d'olive au basilic, vinaigre balsamique orge lentilles corail. Fromage : Meule de Besac : Lait pasteurisé 98%, sel 1.3%, ferments lactiques, enzymes coagulants, présure noix. Dessert : Charlotte aux fraises : Fromage blanc 0% matières grasses : lait écrémé pasteurisé – ferments lactiques coulis de fraises :70% fruits (fraises Senga Sengana), 30% fructose, épaississant de gomme xanthane sirop de vanille : Sucre, eau, extrait de vanille, arôme naturel, arôme, jus concentré de citron, aroma, citroensap sirop de sucre biscuits cuillers : Sucre, farine de blé 35%, oeufs frais 34 %, sirop de sucre inverti, lait écrémé en poudre, sel, arôme, acidifiant : tartrate de potassium, blanc d'oeufs en poudre (agent moussant : citrate de triéthyle), épaississant : gomme xanthane fraises. Pain : Farine de BLE, eau, levure, sel, GLUTEN de BLE, sucre, farine de BLE malté, extrait de malt (malt d'ORGE, eau), matière grasse végétale totalement hydrogénée (colza), levure désactivée, épaississant (E412), émulsifiants (E417, E472e), correcteur d'acidité (E450), agent de traitement de la farine (E300).
Allergènes
Liste des allergènes

Liste des allergenes

Présence de Céréales contenant du gluten, Oeufs, Poissons, Lait, Fruits a coque, Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites
Conseils
Modalités de retrait

flunchTraiteur, c'est le traiteur à emporter 7 jours / 7, dimanches et jours fériés

 

Nos équipes vous accueillent 7 jours / 7 dans un de nos 250 restaurants flunch pour le retrait de votre commande, même les dimanches et jours fériés !

Retrait possible de 9h à 20h

En ajoutant un produit au panier, on vous demande de sélectionner votre restaurant de retrait.

Ensuite, dans votre panier, vous sélectionnez la date et l’heure de retrait dans votre restaurant flunch

Afin de garantir la fraîcheur des produits, la date de retrait doit être la date de consommation.

Avis clients

Laissez-nous votre avis

sur Plateau repas L'émulsionné



* Champs obligatoires

Les commentaires

Pas de commentaire