Plateau repas L'effeuillé o

Plateau repas L'effeuillé

Ref: C-17903 m

Plateau repas composé de :

- Salade de légumes rötis et feta AOP

- Buddha bowl (salade verte, semoule aux légumes, maïs, carottes râpées, poivrons grillés, fromage, oeuf)

- Panna cotta infusée au thym et nappage abricot

Je découvre la description complète

Idéal pour 1 convive.

14€95
1 plateau(x)


Description
Descriptif

Salade de légumes rôtis et feta| Buddha bowl (salade verte, semoule aux légumes, maïs, carottes râpées, poivrons grillés, fromage, oeuf)| Panna cotta infusée au thym et compotée d'abricots.

Nombre de convives

1

Conditionnement

1 plateau(x)

Composition

Voir la composition du produit

Entrée : Feta : Lait de brebis et de chèvre pasteurisé, ferments lactiques (dont lait), sel, coagulant microbien courgettes rôties : Courgettes, huile d'olive aubergines rôties : aubergines, huile d'olive roquette origan. Plat : Oeuf dur salade verte maïs carotte taboulé : Semoule de BLE dur 34,7%, eau, tomate en cube 13,3%, huile de colza, oignon en cube 4,8%, poivron vert en cube 4,6%, vinaigre d'alcool (contient SULFITES), raisins secs sultanines 3,3% (raisin, agent d'enrobage : huile de colza), jus de citron, menthe 1,3%, sel, persil plat émincé 0,5%, conservateur : E202, curcuma, arôme (contient CELERI) vinaigrette balsamique : Huile de colza, feuilles de basilic 25%, vinaigre de vin rouge (sulfites, conservateur : sulfite acide de sodium), huile d'olive extra vierge, sel, poivre blanc poivrons grillés : Poivrons grillés rouge, vert, jaune Meule de Besac : Lait pasteurisé 98%, sel 1.3%, ferments lactiques, enzymes coagulants, présure. Dessert : Panna cotta thym : Dextrose, arôme naturel de vanille, gélatine (bovidés) crème légère UHT lait compotée abricot : 70 % de fruits (abricots), 29,9 % de fructose, 0,1 % de gomme de xanthane (épaississant). Pain : Farine de BLE, eau, levure, sel, GLUTEN de BLE, sucre, farine de BLE malté, extrait de malt (malt d'ORGE, eau), matière grasse végétale totalement hydrogénée (colza), levure désactivée, épaississant (E412), émulsifiants (E417, E472e), correcteur d'acidité (E450), agent de traitement de la farine (E300).
Allergènes
Liste des allergènes

Liste des allergenes

Présence de Céréales contenant du gluten, Oeufs, Poissons, Lait, Céleri, Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites
Conseils
Modalités de retrait

flunchTraiteur, c'est le traiteur à emporter 7 jours / 7, dimanches et jours fériés

 

Nos équipes vous accueillent 7 jours / 7 dans un de nos 250 restaurants flunch pour le retrait de votre commande, même les dimanches et jours fériés !

Retrait possible de 9h à 20h

En ajoutant un produit au panier, on vous demande de sélectionner votre restaurant de retrait.

Ensuite, dans votre panier, vous sélectionnez la date et l’heure de retrait dans votre restaurant flunch

Afin de garantir la fraîcheur des produits, la date de retrait doit être la date de consommation.

Avis clients

Laissez-nous votre avis

sur Plateau repas L'effeuillé



* Champs obligatoires

Les commentaires

Pas de commentaire