Plateau mixte 20 personnes o

Plateau mixte 20 personnes

Ref: C-15678 m

Plateau mixte pour 20 personnes composé de charcuteries et de produits de la mer :

- Rosette

- Jambon cru

- Chorizo

- Roulade de jambon

- Pâté en croûte

- Saumon Atlantique fumé

- Crevettes

 

Exite aussi en format plateau papillon.

 

Je découvre la description complète

Idéal pour 20 convives.

83€95
1 Papillon

Accompagnez le(s) de petits plaisirs :


Description

Plateau mixte pour 20 personnes composé de charcuteries et de produits de la mer :

- Rosette

- Jambon cru

- Chorizo

- Roulade de jambon

- Pâté en croûte

- Saumon Atlantique fumé*

- Crevettes*

 

Exite aussi en format plateau papillon.

 

*Produit décongelé. Ne pas recongeler.

Nombre de convives

20

Poids / Quantité

1

Conditionnement

1 Papillon

Dimensions de l'emballage

2 plateaux 35 cm x 25 cm

Composition

Voir la composition du produit

Rosette : viande de porc 94,7 %, sel 2,9 %, lactose1,5 %, épices et extraits d'épices 0,4 %, dextrose 0,4 %, ferments. Pâté en croûte Richelieu : garniture 55 % :épaule de porc 23 %, gorge de porc 21,5 %, gelée de viande 19 %, mousse de foies de volaille, 12,5 %, gras deporc 8,5 %, eau, foie de porc, oeufs, sel, dinde, alcools, dextrose, E450-E451, protéines de soja, fécules, arômes,lactose, épices et aromates, E301, E250, sucre, E120, croûte 45 % : farine 58 %, saindoux 23 %, eau 17,5 %, sel,E282, E101. Saucisson de jambon : viande de porc 70 % dont jambon 20 %, eau, fécule de pommes de terre, conservateurs E250-E251, lactose, parure de porc, protéines de lait, stabilisant E450-E451, plasma de porc, épices et aromates, sirop de glucose, fibre de pois, dextrose de blé, exhausteur de goût E621, anti oxygène E300-E301, acidifiant E575, arômes, sel. Coppa : échine de porc, sel, vin rouge, épices, dextrose de blé, ferments (lactose). Conservateur : E301-E250. Jambon Serrano : jambon 95,6 %, sel, dextrose, conservateurs : E250-252. Crevette entière cuite : crevette entière, sel, désulfite de sodium, acide citrique. Médaillon surimi aux petits légumes : colin d'Alaska 25 %, surimi arôme crabe 23 % (chair de poisson, stabilisants : saccharose, sorbitol, poly phosphates amidon de blé, arôme crabe, exhausteur de goût : glutamate mono sodique, colorant : extrait de paprika), saumon Atlantique 15 %, légumes (carottes, navets, haricots verts, petits pois), eau, huile de colza, farine de blé, protéines de lait, sel, lait en poudre, blanc d'oeuf, épaississants : gélatine d'origine porcine, farine de graines de caroube, poivre blanc. Saumon fumé : saumon fumé (origine Écosse ou Norvège) 97 %, sel 3 %. Terrine de saumon : Saumon atlantique 69.7%, eau 7.28%, morceaux de saumon fumé 3.98%, poireaux 2.98%, huile de colza 2.95%, crème fraiche 2.95%, épinards 2.36%, farine de blé 1.77%, concentré de tomate 1.18%, blanc d'oeur 1.03%, protéines de lait 1%, cognac 0.74%, jaune d'oeuf 0.68%, lait en poudre 0.44%, sel 0.35%, aneth 0.35%, farine de caroube 0.13%, poivre blanc 0.09%, muscade 0.02%.
Allergènes
Liste des allergènes

Liste des allergenes

Présence de Céréales contenant du gluten, Crustacés, Oeufs, Poissons, Soja, Lait, Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites
Conseils
Modalités de retrait

flunchTraiteur, c'est le traiteur à emporter 7 jours / 7, dimanches et jours fériés

 

Nos équipes vous accueillent 7 jours / 7 dans un de nos 250 restaurants flunch pour le retrait de votre commande, même les dimanches et jours fériés !

Retrait possible de 9h à 20h

En ajoutant un produit au panier, on vous demande de sélectionner votre restaurant de retrait.

Ensuite, dans votre panier, vous sélectionnez la date et l’heure de retrait dans votre restaurant flunch

Afin de garantir la fraîcheur des produits, la date de retrait doit être la date de consommation.

Avis clients

Laissez-nous votre avis

sur Plateau mixte 20 personnes



* Champs obligatoires

Les commentaires

Pas de commentaire