Plateau de nos régions o
  • Plateau de nos régions

Plateau de nos régions

Ref: C-16463 m

Composition du plateau de nos régions :

  • Le normand : pain de mie malté, crème de camembert de Normandie aux éclats de fruits secs et pommes,
  • Le breton : blini au blé noir, crème citronnées aux algues, saumon Atlantique fumé,
  • Le niçois : pain de mie façon ciabatta, concassé de légumes du soleil marinés,
  • L'alsacien : pain bretzel, crème aux oignons façon flammekueche et lardons,
  • Le basque : clafoutis au piment d'Espelette, délice de poivron piquillo et chiffonade de jambon
Je découvre la description complète

Idéal pour 8/10 convives.

59€95
61 pièce(s)

0,98€ / pièce(s)

Nous vous recommandons ces produits traiteur :

Accompagnez le(s) de petits plaisirs :


Description

Retrouvez notre plateau de nos régions pour la réception de vos invités à l'occasion d'un aperitif dinatoire. Vous souhaitez apporter une touche d'originalité à votre apéritif ? Ce plateau est fait pour vous ! Retrouvez notre assortiment de canapés représentant chacun une région. De quoi pimenter votre soirée ou satisfaire tous vos convives lors d'un grand événement.
Produits décongelés ne pas recongeler.

Nombre de convives

8/10

Poids / Quantité

61

Conditionnement

61 pièce(s)

Composition

Voir la composition du produit

Garnitures 59.4% : Crème fraîche 8.2%, fromage frais (fromage (babeurre, lait écrémé, crème, protéines de lait, babeurre déshydraté, ferments lactiques), sel), pomme 6.2% (pomme 6.1%, antioxydants : E300 et E330), camembert de Normandie AOP 5.6%, préparation à base de poivrons 3.6% (poivrons rouges et jaunes grillés 3.4%, huile de colza, sel, ail, origan, acidifiant : E330), râpé de lardon cuit fumé 3.5% (poitrine de porc, sel et sel fumé, acidifiant : E325, arôme de fumée, dextrose, sirop de glucose, antioxydant : E316, fumée liquide, conservateur : E250), fromage blanc, saumon fumé 2.6% (Salmo salar, sel),pièce de porc crue salée séchée 2% (noix de jambon de porc, sel, poivre, sucres : dextrose et lactose, ferments, conservateurs : E252 et E250, antioxydant : E301), eau, tomate mi séchée aux herbes 1.9% (tomate 1.8%, huile de tournesol, sel, mélange d'herbes (origan, marjolaine, persil), ail), olive noire confite 1.5% (olives noires 0.8%, eau, sel, stabilisant E579), oignon 1.5% (oignon 1.5%, huile de tournesol, antioxydants : E330 et E300), préparation à base de basilic 1.3% (huile de tournesol, basilic 0.4%, fromage (lait, sel, présure), sel, jus de citron concentré, ail), préparation à base de tomates 0.9% (tomates mi-séchées et concentré de tomates 0.6%, huile de colza, sel, origan, sucre, ail), purée de pomme verte Granny Smith sucrée 0.8% (pomme verte 0.7%, sucre, antioxydant : E300), pistache 0.7%, noix 0.7%, graine de tournesol, amande 0.5%, préparation à base de poivrons 0.4% (poivrons mi-séchés 0.2%, huile de colza, concentré de tomates, sel, jus de citron concentré, ail, sucre), poivron rouge piquillo 0.4% (poivron rouge Piquillo 0.3%, eau, sel, sucre, acidifiant : E330), huila d'olive vierge extra, ciboulette 0.2%, basilic 0.2%, épices (paprika rouge, paprika vert, oignon, graine de moutarde), sel, vin blanc 0.2% (sulfites), échalote 0.2%, algues séchées 0.19% (dulse, laitue de mer, nori), amidon modifié de tapioca, épaississants : E410 et E415, protéines de lait, miel, jus de citron vert 0.04%, sucre, sésame décortiqué, sésame noir, jus de citron concentré 0.03%, poivre, ail, thym, poivron rouge, piment d'Espelette AOP 0.01%, aneth. Supports 40.6% (pâte à bretzel, pain de mie spécial à l'huile d'olive et au basilic, mini clafouti au poivron rouge, mini blinis blé noir, pain de mie au malt) : Pâte à bretzel 9.4% (farine de froment, eau, levure, sel, farine de seigle, huile de tournesol, farine d'orge maltée, concentré de jus d'acérola, sucre de canne, huile de noix de coco, saumur pour bretzel (régulateur d'acidité : E524)), farine de blé (farine de blé, gluten de blé, farine de blé malté), mini blinis blé noir 7.2% (farine de blé noir 4.8%, farine de froment, huile de tournesol, poudre de lait, oeufs entiers pasteurisés, sel, levure chimique, eau), eau, crème fraîche 3.2%, oeuf entier pasteurisé 2%, huile de tournesol, huile d'olive vierge extra 0.7%, levure, flocon de pomme de terre (pommes de terre, antioxydant : E392 (extrait de romarin)), sel, poivron rouge 0.2%, farine d'orge maltée 0.1%, sucre, lait écrémé en poudre, épaississant : E412, dextrose, échalote 0.09%, basilic 0.07%, farine de fève, gluten de blé, orge malté 0.03%, acidifiant : E330, émulsifiants : E471 et E481, piment d'Espelette AOP 0.01%.
Allergènes
Liste des allergènes

Liste des allergenes

Présence de Céréales contenant du gluten, Oeufs, Poissons, Lait, Fruits a coque, Moutarde, Sésame, Anhydride sulfureux et sulfites
Conseils
Modalités de retrait

Un repas de fête à organiser ? Un cocktail ? Nos équipes vous accueillent 7 jours / 7 dans les restaurants flunch, pour le retrait de votre commande flunchTraiteur. Même les dimanches et jours fériés !

 

flunchTraiteur, c'est le traiteur à emporter 7 jours / 7, dimanches et jours fériés

pagnoteflunchTraiteur prépare votre commande, et vous accueille en restaurant flunch pour le retrait de votre commande. Vous pouvez même commander pour les dimanches et les jours fériés...
De quoi profiter d'un buffet traiteur en toute convivialité sans avoir à lever le petit doigts.  C'est simplissime !

Il ne vous reste plus qu'à fixer le jour et l'heure qui vous arrangent pour venir retirer votre commande. Alors, laissez-vous séduire par flunchTraiteur pour organiser vos réceptions traiteur et vos soirées entre amis.

Avis clients

Laissez-nous votre avis

sur Plateau de nos régions



* Champs obligatoires

Les commentaires

Pas de commentaire