Les incontournables de la pâte à choux 48 pièceso
  • Les incontournables de la pâte à choux 48 pièces

Les incontournables de la pâte à choux x48

Ref: C-16469 m

Composition des incontournables de la pâte à choux 48 pièces :

  • Choux au caramel,
  • Éclairs à la vanille,
  • Choux au chocolat,
  • Éclairs au café,
  • Choux façon chantilly,
  • Éclairs au chocolat,
  • choux pralinés.
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Idéal pour 8/10 convives.

43€95
48 pièce(s)

0,92€ / pièce(s)

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Description

Les incoutournables pâtes à choux flunch Traiteur réussiront à vous satisfaire lors de la fin de vos réceptions afin d'accueillir au mieux vos convives avec nos patisseries traiteur. Réussissez parfaitement la fin de votre repas grâce à des desserts traiteur. Caramel, café ou encore chocolat pour des amuses bouches sucrés raffinés. Produits décongelés ne pas recongeler.

Nombre de convives

8/10

Poids / Quantité

48

Conditionnement

48 pièce(s)

Composition

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Chou au caramel : eau 38-45%, oeufs 8-15%, caramel 6-13%, farine de blé (gluten) 4-11%, praliné 2-8%, beurre 2-6%, sucre 2-6%, préparation laitière 1-5%, amidon de maïs 1-5%, crème UHT (stabilisant :E407) 0-4%, sirop de glucose 0-2%, lait écrémé en poudre 0-2%, sel 0-2%, gélifiants : pectine, carraghénanes 0-2%, purée de poire 0-2%, acidifiant : acide citrique 0-2%. Eclair à la vanille : eau 38-45%, pâte à glacer ivoire : 9-16%, oeufs 8-15%, farine de blé (gluten) 5-12%, sucre 2-8%, beurre 2-6%, préparation laitière 1-5%, nappage 1-5%, amidon de maïs 0-4%, lait écrémé en poudre 0-2%, chocolat 0-2%, gélifiant : carraghénanes 0-2%, arôme vanille 0-2%, sel 0-2%, huile végétale de colza 0-2%. Chou au chocolat : Crème 29-36%, eau 11-18%, chocolat 9-16%, oeufs 7-14%, farine de blé (gluten) 4-11%, lait demi écrémé 3-9%, beurre 2-6%, sucre perle cacao 1-5%, lait écrémé en poudre 0-2%, cacao maigre en poudre 0-2%, sel 0-2%. Eclair café : Eau 40-47%, pâte à glacer ivoire 10-17%, oeufs 8-15%, farine de blé (gluten) 5-12%, sucre 2-8%, beurre 2-6%, nappage 1-5%, amidon transformé de maïs 0-4%, préparation laitière 0-2%, lait écrémé en poudre 0-2%, café soluble 0-2%, gélifiant : carraghénanes 0-2%, sel 0-2%, arôme naturel de café 0-2%. Chou façon chantilly : crème 38-45%, eau 15-22%, oeufs 7-14%, farine de blé(gluten) 4-11%, sucre 3-10%, beurre 2-6%, sucre perle cacao 1-5%, lait écrémé en poudre 0-2%, gélifiant : carraghénanes 0-2%, sel 0-2%, arôme naturel de vanille 0-2%. Eclair au chocolat : Eau 35-42, oeufs 18-15%, farine de blé (gluten) 5-12%, nappage 4-11%, pâte à glacer brune 4-11%, sucre 2-6%, beurre 2-6%, pâte de cacao 1-5%, préparation laitière 0-4%, chocolat 0-4%, amidon transformé de manioc 0-2%, cacao maigre en poudre 0-2%, lait écrémé en poudre 0-2%, lait demi écrémé 0-2%, amidon transformé de maïs 0-2%, sel 0-2%. Chou praliné : eau 32-39%, crème 8-15%, oeufs 6-13%, farine de blé (gluten) 4-11%, praliné 2-8%, amandes effilées 2-8%, neige décor 2-8%, sucre 2-8%, beurre 2-6%, préparation laitière 0-4%, amidon de maïs 0-4%, lait écrémé en poudre 0-2%, gélifiant : carraghénanes 0-2%, sel 0-2%.
Allergènes
Liste des allergènes

Liste des allergenes

Présence de Céréales contenant du gluten, Oeufs, Soja, Lait, Fruits a coque
Conseils
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