Plateau repas l'équilibré o

Plateau repas l'équilibré

Ref: C-17520 m

Composition

  • Entrée: Wraps coleslaw et roquette
  • Plat: Tatin d'endives et salade au fromage de chèvre
  • Fromage : Crémeux d'Hardelot au lait cru
  • Dessert: Charlotte aux framboises
Je découvre la description complète
18€95


Description

Composition

  • Entrée: Wraps coleslaw et roquette
  • Plat: Tatin d'endives et salade au fromage de chèvre
  • Fromage : Crémeux d'Hardelot au lait cru
  • Dessert: Charlotte aux framboises

Conditionnement

Composition

Voir la composition du produit

Entrée : Tortilla : Farine de BLE 68%, eau, huile de colza, poudres à lever : E450, E500 dextrose, acidifiant : E296, sel coleslaw : chou blanc, carottes, vinaigre balsamique, mayonnaise : huile de colza, eau, jaune d'oeuf, vinaigre, sucre, sel, amidon modifié de pomme de terre, épaississants : gomme de xanthane, gomme de guar, acidifiant : acide lactique, arôme, colorant : luthéine, antioxydant : E385 tomate cerise roquette. Plat : Tatin aux endives : Endives cuites (41%), farine de blé, eau, oignons rissolés (10%) (huile de tournesol), margarine (huiles et graisses végétales en l'état et fractionnées (palme, colza), eau, sel, émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras, correcteur d'acidité : acide citrique, colorant : bétacarotène), beurre, sucre, jus de veau lié (maltodextrine (blé), arômes, amidon de pomme de terre, amidon transformé E1422, sel, dextrose (gluten), graisse de poule, oignon, viande de veau, tomate, épaississant : gomme de guar, herbes et épices), sel, amidon transformé de maïs, colorant : béta-carotène chèvre : LAIT de chèvre pasteurisé 98.3%, sel (antiagglomérant : E535) 1.5%, FERMENTS LACTIQUES et fongiques 0.1%, coagulant microbien 0.1% vinaigrette moutarde : huile de colza, miel 18%, vinaigre de cidre (sulfites), moutarde 12% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, antioxydant : DISULFITE de potassium, acidifiant : acide citrique), huile d'olive extra vierge, moutarde à l'ancienne 7% (eau, vinaigre d'alcool, graines de MOUTARDE, sel, acidifiant : acide citrique, arômes, antioxydant : DISULFITE de potassium, curcuma) salade radis noix. Fromage : Crémeux d'Hardelot : Lait de vache, présure, sel noix salade beurre. Dessert : Charlotte aux framboises : Fromage blanc 0% matières grasses : lait écrémé pasteurisé – ferments lactiques coulis de framboises : framboises 83%, sucre 17% sirop de vanille : Sucre, eau, extrait de vanille, arôme naturel, arôme, jus concentré de citron, aroma, citroensap sirop de sucre biscuits cuillers : Sucre, farine de blé 35%, oeufs frais 34 %, sirop de sucre inverti, lait écrémé en poudre, sel, arôme, acidifiant : tartrate de potassium, blanc d'oeufs en poudre (agent moussant : citrate de triéthyle), épaississant : gomme xanthane framboises. Mini cannelé : Sucre, lait demi-écrémé, eau, farine de blé, oeufs entiers, rhum, poudre de lait entier, arôme naturel.
Allergènes
Liste des allergènes

Liste des allergenes

Présence de Céréales contenant du gluten, Oeufs, Lait, Fruits a coque, Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites
Conseils
Modalités de retrait

flunchTraiteur, c'est le traiteur à emporter 7 jours / 7, dimanches et jours fériés

 

Nos équipes vous accueillent 7 jours / 7 dans un de nos 250 restaurants flunch pour le retrait de votre commande, même les dimanches et jours fériés !

Retrait possible de 9h à 20h

En ajoutant un produit au panier, on vous demande de sélectionner votre restaurant de retrait.

Ensuite, dans votre panier, vous sélectionnez la date et l’heure de retrait dans votre restaurant flunch

Afin de garantir la fraîcheur des produits, la date de retrait doit être la date de consommation.

Avis clients

Laissez-nous votre avis

sur Plateau repas l'équilibré



* Champs obligatoires

Les commentaires

Pas de commentaire