Plateau de charcuteries : Jambon Serrano : cuisse de porc (Origine Espagne), sel, conservateur : E252 rosette : viande de porc (142g pour 100g de produit fini), sel, lactose, épices, plantes aromatiques, sirop glucose, dextrose, antioxydant : E316, conservateur : E252, ferments de maturation chorizo : viande et gras de porc 81%, eau, piments, sel, conservateurs : E326-E262-E250, dextrose, stabilisants :E451-E450, épices et plantes aromatiques, protéines de plasma de porc, antioxydant : E300, arômes, colorant : E120 roulade de jambon : viande de porc 77% origine UE (dont jambon 25%), eau, gras de porc, sel, sirops de glucose, protéines de porc, stabilisants : E451, E450, épices et plantes aromatiques, dextrose, arômes naturels, antioxydants : E300, E301, acidifiant : E575, conservateur : E250 pâté en croûte : viande de porc 24.6%, farine de BLE, médaillon de mousse de foie de volaille 10.7% (gras de porc, foie de volailles, LAIT écrémé, couenne de porc, sel, stabilisants : E450-E452, dextrose, arôme naturel de poivre, conservateur : E250, antioxydant : E300, colorant : E120), saindoux, gras de porc, eau, sel, foie de porc, OeUFS entiers, viande séparée mécaniquement de dinde , gélatine de porc, dextrose, stabilisants E450-E451, protéines de SOJA, vin aromatisé, brandy, fécule, conservateurs : E282-E250, rhum, arômes naturels, LACTOSE, épices, gélifiants : E407, antioxydant : E301, colorants E150a-E101-E120, acidifiant : E330, sucre jambon à la découpe : Jambon de porc 91%, eau, sel, dextrose, antioxydant : E315, conservateur : E250 pagnote de fromages : Chaource : Lait, sel, ferments, présure chèvre : Lait de chèvre pasteurisé, sel, ferments, présure Tendre bleu : Lait, sel, ferments lactiques et d'affinage Brie : Lait pasteurisé, sel, ferments pains : farine de BLE, eau, levure, sel, GLUTEN de BLE, sucre, farine de BLE malté, extrait de malt (malt d'ORGE, eau), matière grasse végétale totalement hydrogénée (colza), levure désactivée, épaississant (E412), émulsifiants (E417, E472e), correcteur d'acidité (E450), agent de traitement de la farine (E300).