Boeuf bourguignon pour 4 personneso

Boeuf bourguignon pour 4 personnes

Ref: C-18633 m

Morceaux de noix de joue de boeuf mijotés, dans une sauce à base de vin rouge, lardons, oignons et champignons avec accompagnement au choix: poêlée de légumes du moment ou gratin dauphinois pour 4 personnes
Je découvre la description complète

Boeuf bourguignon pour 4 personnes

* Champs obligatoires

Idéal pour 4 convives.

33€95
4 part(s)

8,49€ / part

Nous vous recommandons ces produits traiteur :

Accompagnez le(s) de petits plaisirs :


Description

Retrouvez la recette du traditionnel bœuf bourguignon avec Flunch Traiteur. Ses morceaux de viande de bœuf mijotés à feu doux avec oignons, carottes et lardons dans une sauce au vin. Appelé à l’origine “estouffade de boeuf”, ce plat est renommé boeuf bourguignon pour mettre à l’honneur la Bourgogne, région mère de cette recette mondialement connue. Offrez à vos invités un moment authentique digne des plus grands bistros français.

Nombre de convives

4

Conditionnement

4 part(s)

Allergènes
Liste des allergènes

Liste des allergenes

Boeuf bourguignon pour 4 personnes
Présence de Céréales contenant du gluten, Lait, Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites

Gratin dauphinois
Présence de Céréales contenant du gluten, Lait

Conseils

20 min au bain marie dans une eau frémissante

Modalités de retrait

flunchTraiteur, c'est le traiteur à emporter 7 jours / 7, dimanches et jours fériés

 

Nos équipes vous accueillent 7 jours / 7 dans un de nos 250 restaurants flunch pour le retrait de votre commande, même les dimanches et jours fériés !

Retrait possible de 9h à 20h

En ajoutant un produit au panier, on vous demande de sélectionner votre restaurant de retrait.

Ensuite, dans votre panier, vous sélectionnez la date et l’heure de retrait dans votre restaurant flunch

Afin de garantir la fraîcheur des produits, la date de retrait doit être la date de consommation.

Avis clients

Laissez-nous votre avis

sur Boeuf bourguignon pour 4 personnes



* Champs obligatoires

Les commentaires

Pas de commentaire