Sandwich

m

Le sandwich est un met simple à consommer sans couvert

La légende veut que le terme « sandwich » tire son origine de John Montagu 4e comte de Sandwich au 18eme siècle qui consommait régulièrement ce repas pratique au cours de ses nombreuses séances de jeu.

Le sandwich est devenu populaire auprès des classes ouvrières au cours des années 30' , les travailleurs dégustaient un sandwich avant de reprendre leur travail. Entre deux tranches de pain, le sandwich offre tout ce que doit contenir un repas complet et consistant.

Cette habitude alimentaire s'est ensuite étendue à l'ensemble des classes sociales après 1945.

L'un des grands avantages du sandwich est qu'il ne nécessite pas d'être réfrigéré ou réchauffé.

Le sandwich est d'ailleurs le produit le plus consommé en restauration hors domicile en France :  1 milliard d'unités est vendu par an ! Pour retrouver tous les sandwichs flunchTraiteur, rendez-vous sur flunch-traiteur.fr, sur notre catégorie "Sandwich traiteur*".

* Offre disponible selon la carte du restaurant