Le mois de juillet rime avec soleil, été et bien sûr vacances ! Si vous vous apprêtez à partir en vacances, organisez un pot de départ pour célébrer ça avec vos collègues !

Un apéritif frais et gourmand

Pour l’occasion, prévoyez un apéritif dinatoire et/ou un buffet traiteur froid. Avec l’arrivée de l’été, il est bien plus agréable de déguster des produits frais et froids. Si vous souhaitez organiser un pot de départ plutôt simple, nous vous conseillons nos produits d’apéritif ! Pratiques et gourmands, vous n’aurez qu’à les installer sur une table et ces derniers seront prêts à être dégustés. Vous retrouverez par exemple, nos pagnotes de wraps poulet kebab, nos muffins salés, nos pagnotes océanes, italiennes ou encore campagnardes qui rencontrent toujours un franc succès. A cela, ajoutez une ou deux pagnotes de crudités, il est toujours agréable de croquer dans une bonne tomate cerise ou dans un bâtonnet de carotte. Ces crudités peuvent être accompagnées de sauce cocktail ou sauce au fromage blanc. Si vous souhaitez organiser un plus gros événement, par exemple, si vous êtes directeur et que vous souhaitez organiser un buffet pour les vacances avec vos salariés. Flunch traiteur vous accompagnera pendant toute la durée de votre événement. Nous vous conseillons pour le buffet, des plats froids comme notre saumon à la parisienne, notre mille-feuille de saumon et chèvre ou encore nos médaillons de surimi. Nos plateaux de viandes froides et de charcuteries seront très bien accueillis. Pour un plat plus complet, accompagnez-les de salades composées ou de plats de crudités. Ce buffet annoncera, de la meilleure des manières, l’arrivée de l’été !