Menu de fêtes Pétillant

default
Ref: 21307

Entrée froide ou chaude au choix:
Délice de canard, confit d'oignons et toasts ciabatta ou assiette duo de saumon ou marmitte chaude aux fruits de mer et sauce homardine ou Tourte aux champignons.
ou
Dessert au choix :
Croustillant choco et spéculoos
Bonhomme de neige choco-coco
ET
PLats au choix:
Sauté de veau sauce forestière et marrons, gratin dauphinois
Jarret d'agneau au thym et gratin Dauphinois
Confit de canard et gratin Dauphinois
Coeur de Merlu sauce Mandarine Napoléon et butternuts rôtis aux champignons
Risotto Verde et Butternut rôti
Risotto Verde Burrata et Butternut rôti aux crevettes

À partir de 15€99 15€16

15€99 15€16

Veuillez saisir d’abord le lieu et la date de votre évènement
À partir de 15€99 15€16

15€99 15€16

À composer
Sélectionnez vos produits
Close
Sélectionnez votre entree ou dessert
Tourte aux champignons
Tourte aux champignons
Sélectionné
Plus d'infos

Tourte aux champignons, mesclun de salade croquant, champignons et carottes.

Assiette duo de saumon
Assiette duo de saumon
Sélectionné
Plus d'infos

Assiette composée de salade, rillette de saumon aux concombres, saumon fumé, pancake moelleux, citron et crème de ciboulette

Tartelette citron meringuée
Tartelette citron meringuée
Sélectionné
Plus d'infos

Tartelette au citron et à la meringue

Pain brioché aux fruits de mer
Pain brioché aux fruits de mer
Sélectionné
Plus d'infos

Marmite brioché aux fruits de mer sauce homardine.

Assiette delice de canard
Assiette delice de canard
Sélectionné
Plus d'infos

Assiette composée de salade, carottes, champignons, mélange de graines, Délice de canard au foie gras, coppa, et crouton de ciabatta.

Croustillant chocolat spéculoo
Croustillant chocolat spéculoo
Sélectionné
Plus d'infos

Entremets composé d'une mousse chocolatée, d'un croustillant au spéculoos et de biscuit cacao

Bonhomme de neige choco-coco
Bonhomme de neige choco-coco
Sélectionné
Plus d'infos

Bonhomme de Neige en génoise, mousse chocolat et noix de coco.

Close
Sélectionnez votre plats
Jarret d'agneau à l'ail et au thym et gratin dauphinois
Jarret d'agneau à l'ail et au thym et gratin dauphinois
Sélectionné
Plus d'infos

Jarret d'agneau à l'ail et au thym accompagné de sa timbale de gratin dauphinois

Risotto aux crevettes
Risotto aux crevettes
Sélectionné
Plus d'infos

Risotto ail et fines herbes, poélée de butternuts et champignons de Paris, queues de crevettes décortiquées , copeaux de fromage Italien.

Confit de canard
Confit de canard
Sélectionné
Plus d'infos

Cuisse de canard cuite dans la graisse de canard.

Sauté de chapon aux fruits sec et gratin dauphinois
Sauté de chapon aux fruits sec et gratin dauphinois
Sélectionné
Plus d'infos

Chapon aux fruits secs et gratin dauphinois

Sauté de veau crème forestière et marrons et gratin dauphinoi
Sauté de veau crème forestière et marrons et gratin dauphinoi
Sélectionné
Plus d'infos

Sauté de veau, crème forestière aux marrons et gratin Dauphinois

Coeur de merlu sauce mandarine
Coeur de merlu sauce mandarine
Sélectionné
Plus d'infos

Coeur de merlu sauce mandarine

Risotto aux butternuts et champignons
Risotto aux butternuts et champignons
Sélectionné
Plus d'infos

Risotto verde butternut rôti champignons de Paris et copeau de grana padano

Réchauffer le risotto et au four 15 minutes à 180°C couvert d'aluminium. Ensuite, ajouter la roquette et les copeaux de Gran Leo.

Pour vos fêtes de Noël, invitez votre traiteur à votre table et profitez sans rien avoir à préparer ! Découvrez notre formule menu de fêtes pétillant 2 services. Comprend : une entrée ou un dessert au choix parmi notre sélection spéciale fêtes de fin d'année, et un plat festif viande, poisson ou végé au choix. Menu en portions individuelles.

Existe également en formule 3, 4 ou 5 services pour les plus gourmands.

Nombre de parts

1

Recherche propulsée par ElasticSuite