Risotto aux butternuts et champignons

default
Ref: 20499

Risotto verde butternut rôti champignons de Paris et copeau de grana padano

Réchauffer le risotto et au four 15 minutes à 180°C couvert d'aluminium. Ensuite, ajouter la roquette et les copeaux de Gran Leo.

11€49 10€89
11€49 10€89
Veuillez saisir d’abord le lieu et la date de votre évènement

Parfait pour se réchauffer en fin d'année, le risotto s'invite à votre table en plat individuel. Cuisiné avec des courges butternut, champignons et copeaux de fromage italien, ce met savoureux est parfait pour un déjeuner d'entreprise ou d'association, ou un repas en petit comité où chacun choisit ce qu'il aime. Sans viande, il est idéal pour les amateurs de repas végétarien.

A compléter d'une boisson et de mignardises sucrées pour un menu complet.

Plat individuel à réchauffer. 

Nombre de parts

1

Poids produit

0.39 kgs

Recherche propulsée par ElasticSuite